注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

开启Guest用户  

2014-03-13 12:16:20|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还需要保证以下策略的开启。 
点击“开始→运行”并输入“gpedit.msc”,打开组策略。
1:依次点击“计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→安全选项”,
找到 “账户:使用空白密码的本地用户只允许进行控制台登录” 禁用它。
2:打开组策略,依次点击“计算机配置→Windows设置→安全设置→本地策略→用户权利指派”,
在“拒绝从网络访问这台计算机”项上双击,看有无Guest,如有请删除。
3:仍在上述组策略中,在“从网络访问此计算机”项上双击,看有无Guest,如无,请添加。
4:仍在组策略中,依次点击“计算机配置→Windows设置→安全设置→安全选项”,双击“网络访问:本地账号的共享和安全模式”,
将默认设置“仅来宾→本地用户以来宾身份验证”,更改为“经典→本地用户以自己的身份验证”。
5:如果只能看到WindowsXP电脑的文件目录,却不能进入文件夹。
这是因为WindowsXP默认的是文件的简单共享方式,可进行修改:
打开我的电脑-〉工具-〉文件夹选项-〉查看-〉高级设置-〉“使用简单文件共享” 前面的钩去掉即可。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017