注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

女人大致分为3类:  

2013-10-17 11:36:40|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第一类:白痴型

此类女人简直就是白痴至极,对追求者几乎来者不拒。对于此类女人实在没什么好说的,一旦找准目标,极力出手,势必手到擒来。

当然,话虽如此,要保证较高的成功率还是需要下一番功夫的。

第一,出手一定要快。比较容易获得的猎物总是会引来更多猎人的关注,在计划经济时代讲究的是先来后到,如果你出手总是比别人慢半拍的话,那可真是太悲哀了。

第二,由于性格使然,她们更容易接受装疯卖傻之人。那些擅长死皮赖脸,花言巧语之人往往更容易得手。总之只要肯花时间在她身上磨,就一定有效果。

第三,终日的陪伴会使她们觉得很有安全感。她们极其注意周围朋友对自己的看法,有个人能整天围着身边转可以极大的满足她们的虚荣心。在朋友面前总喜欢毫无保留的说出自己和男朋友的关系以此炫耀自己。

第四,就如三岁儿童一样,她们对周围事物充满了好奇感。她们会不厌其烦的听你讲述各种无聊的琐事,包括趣事,身边的绯闻等等。她们特别喜欢谈论无聊的话题,尤其关注别人的绯闻,如某某和某某在一起了,某某和某某又分手了,诸如此类。

第五,值得提醒的是,与此类女人绝对不宜长期交往。时间长了自己容易变傻不说,还极易扭曲正常的爱情观,一旦和她分手很可能变成一个爱情白痴,那可真是得不偿失。

第二类:装傻型

此类女人可谓情场经验丰富,绝对是个狠角色,对于复杂的恋爱关系能够把握得当,通常会有一大伙男人围着她转。她们可以自由切换性格和角色,在每个男人面前表现得截然不同,她们的杀手涧就是装无辜。没有一定实力的人建议还是远离是非,千万不要趟这潭混水,否则很可能死在她们手上。

第一,要选择此类女人首先要琢磨一下你的经济实力。你仅有的生活费根本无法满足她们的贪婪欲望,不断向朋友借钱这是必然的,当你山穷水尽之时便是你们分手之时。

第二,千万不要问她有几个男朋友这种幼稚的话,她会非常得意的说上一通,直到你郁闷的跳楼。

第三,陪她的时候一定要小心周到,尤其是在她朋友面前,一定要表现得唯唯诺诺,任何丢她面子的事情都会引来非常严重的后果。

第四,不要当她的面在别人面前说你有多在乎她这样的话,那只会惹来一顿冷潮热讽,说得你以后别想在别人面前抬起头做人。 

第五,此类女人的厉害程度常人根本无法想象,远在古代皇宫争宠的后宫妃子们之上。所以与她们相处要适可而止,该分手的时候就要提出分手,千万不可深陷其中。

第三类:精明型

此类女人大多精明至极,眼光较高,是三类中最难追到的一类。她们具有强烈的逆向恋爱观念,除非她喜欢你,不然你可能连入手机会都没有,在恋爱中她们占据了绝对的主导地位。和此类女人相处你可能会感觉她似乎很关注你而被表象所迷惑得冲昏了头脑,其实你很可能会被她耍得团团转。幼稚的方法对她们根本毫无用处,她们能一眼看出你的任何想法和企图,极易拒人于千里之外,建议心理承受能力较差者需谨慎考虑再出手。

当然,要追求此类女人并非无方法可言。之所谓不打无准备之战,对付此类女人最关键在于打好开头战,一旦让她接受了你,以后的事情就容易多了。

第一,对于此类女人最忌讳的就是死缠烂打,大献殷勤。这种人尽皆知的对付无知小MM的惯招用于此类女人身上只会适得其反。强烈的逆向恋爱观使得她们极其排斥那些终日围着身边转而大献殷勤的追求者,她们更注意的是出类拔萃和出奇不意者。

第二,在未确定恋爱关系之前千万不可大肆宣扬。除了身边密友和对你有帮助之人,不要让更多人知道你的动机,总之绝对不能让她从别人口中得知你在追她之类的传言,一旦暴露后果将不堪设想。她们极其厌恶别人拿自己做文章,会有强烈的复仇感,如果是这样的话,劝你还是趁早收手吧。

第三,不要让她看出你太在乎她。有人会问,女人不都喜欢别人在乎自己的吗?其实不然,此类女人对那些整日围着身边转的人会感觉特烦。反之,忽冷忽热,似爱非爱的关系更容易引起她们的注意。但是这是在确定关系之前,之后就不能这样了。

第四,追求此类女人心态一定要平和,不宜表现得过于急噪。既然选择了追求此类女人,就应该做好充分的心理准备,经常受到些冷嘲热讽是不可避免的。她们具有很强的个性,不喜欢别人指手划脚,所以不宜过多提示她应该怎样做,顺其自然在这里应该得到更完美的诠释。

第五,不要和她们谈论过去的感情。很多人总喜欢在朋友面前把女朋友或者过去的感情全盘端出以此炫耀自己,然而在她们面前你的虚荣心绝对会断送你的前途。她们大多把感情放在心里,不想让别人知道,追问她们的过去或者谈论自己的过去等于自讨没趣。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017