注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

女人一生不能走错的16步  

2013-09-18 18:41:21|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人的幸福说到底还是掌握在自己手中,要保持人生路上一路顺畅,每个阶段都有一些必须要做的事情。

18岁到28岁


     1、多读书,多思考。知识改变命运,老公只能改变生活。

2、争取考入好大学,一流最好。不要错过谈恋爱,尤其是不要错过一切自我表现和锻炼的机会。

3、打扮得漂亮可爱,大多女人需要一次刻骨铭心的爱,以尽早出现情感免疫。

4、若不打算“丁克”,条件允许的话,趁父母还可以做间接保姆,抓紧时间生个BABY。

女人的幸福说到底还是掌握在自己手中,要保持人生路上一路顺畅,每个阶段都有一些必须要做的事情。

28岁到38岁


28岁到38岁

5、不忘抽空读书和看报,时尚类不超过40%,你已不是女孩子,尽管你不情愿承认。

6、不要错过婚姻,错过也不要将就。找错人给彼此的伤害可能比不结婚还要大。若是为父母结婚,试着去爱你的老公。

7、有几个红颜和蓝颜知己,前者可让你了解和放松自己,后者有助你了解男人和社会。若知己变为情人,在享受的同时请勿抱怨保守人士扔来的臭鸡蛋。明白女人有所不为才能有所为,无原则心软或挑逗只会让你成为弃妇。

8、25岁后交男朋友,不要轻言分手,尤其以结婚为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的概率也越大,不过,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,若不以结婚为归宿,那不必在意。

9、决定和爱的人结婚,不要在乎主动付出,做体贴的好老婆,有人值得你付出一切是幸福。有爱才有温存,有温存才有幸福。若不幸没找到这个人,知道在做什么并自我负责就好。

10、28岁以后,全力以赴干事业。这时最累,既要是好老婆,还要是好员工,若荣幸成为中层,那恐怕不必减肥了。当然并非每个女人都有这样强烈的事业心,但至少可以做自己喜好的事情。

11、买套房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,既放松又长见识。若实在资金不足,骑车看看路上的帅哥也好,好心情由自己创造。

12、爱你的工作,别爱上老板。

13、一定要做经济独立、思想独立的女人,找个尊重你的好老公,毫无压力做只小乖猫。


女人的幸福说到底还是掌握在自己手中,要保持人生路上一路顺畅,每个阶段都有一些必须要做的事情。


38岁以后

14、很难找回以前的青春感受,看周围年轻人,只有羡慕。这时气质最重要,气质离不开内涵,感谢曾读过的书和奋斗自省、乐观付出的生活历程。

15、有自己的事业,不一定是公司、生意,是能让生活充实,也带给别人快乐的活动。

16、性别特征变得越来越不明显,可以较放松和安全地处理两性关系了:除非你是公众人物。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017