注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

女人追男人须注意的七大禁忌  

2013-09-18 18:39:33|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱情的甜蜜和幸福属于追求的人。可是,对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。女人同样有追求自己幸福的权利,只是在追求中,不能涉足5个“雷区”。

 

1、女追男不适宜打持久战

 

女孩在追求过程中,时间不宜超过三个月。其间,如果男孩没有单独将你介绍给他的上司、女性朋友或女同事,没有主动跟你打电话或者发短信,他不能如你想象中的那样接受你,或不能像你对待他那般地对你好,不公开承认你,不说爱你,就表明他已经变相地拒绝了你,只是在享受着你的关心。这时,你应该学会放弃,实在舍不得放弃,依然爱他至深,那么就要想方设法变换方式来让他主动爱上你了。

 

2、女追男不适合穷追猛打

 

多次约他参加活动,如果他老是拒绝,就表明他对你没有那种意思,那么,还是适可而止吧。想表露心迹,可以借些特殊的道具或日子,以开玩笑的口气说“我好喜欢你”,他若有心,会当真,倘若无心,则纯粹当你是开玩笑,自然也不会失了面子。

 

3、女追男不适宜留下证据

 

注意了,女孩不能以发短信或者以一封情意绵绵的情书来表达爱意,小心这些“书面”的证据很有可能成为被追求男孩炫耀的资本。男人都是这样,他们以掠得到女人的心为一种本事。而很多时候,经过男生的渲染,主动追求的女孩很容易在他的心目中形成轻浮的印象。

4、女追男不适宜打包围战

 

有些女孩想当然地认为,在男孩的父亲或亲人身上做文章,或者,在男孩的朋友圈、同事圈造成影响,形成两人在谈恋爱的事实。其实,男孩父亲关心的询问,朋友、同事善意的打趣,反而会在男孩的心中形成逆反心理,他会有这样的疑问:“怎么满世界都知道的事情,就剩下事件主角还蒙在鼓里?”女孩的一片真心却给男孩形成城府很深,太有心机的印象,让男孩觉得女孩别有用心,另有所图了。

 

5、女追男不能夺人所爱

 

夺人所爱是最令人不齿的,虽说每个人都有权利追求自己的幸福,但是,如果建立在他人的痛苦之上,则另当别论。这是女追男很重要的准则。因此,在女孩实施追求计划之前,一定要将对方的情况了解清楚,重要的就是确定他爱无旁焉。

 

6、女追男不能投怀送抱

 

现在还有有傻到“我和你上床,我就是你的人了”这样的女孩吗?有,肯定有。

 

女孩本来就特别感性,她一旦爱上一个人就会不管不顾、“大义凛然”了。因此,很多女孩就会在语言和行为当中,表现出一种暧昧,用身体的某个部位去触碰她追求着的那个男孩,或用目光逼视法,似乎这样能够迫使男孩就范。

 

是的,男孩很容易就范,来者不拒嘛!因为男性的荷尔蒙容易给女孩造成假象,往往女孩最后得到的一句话是:“和你上床并不意味着什么”。但如果女孩得到的是男孩的严词拒绝呢?女孩将更加的无地自容。不管如何,一边去后悔的还是自己。

 

7、女追男不适宜以下“壮举”

 

* 送花:最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。

 

* 拉横幅:2006年度最流行之男追女招数,反过来用在女追男上,就算他对你有心也会被吓跑。

 

* 直接对他说我爱你:如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。

 

* 肉搏战:夏天快到了,肉搏战比较容易让他无法抗拒。然而如果他无法抗拒的只是你暴露过多的身体,占过便宜就跑你就死的太难看啦。

 

* 自我吹嘘:从公司杰青到天才儿童,以为把自己描绘成希拉里就能迫使他主动出击,忘了人家需要的是老婆而不是ceo。

 

* 守株待兔:长发美女每天守在公司楼下或家门口,横听竖看都像鬼故事。

 

* 送豪礼:因豪礼而爱上你的男人你养不起,如果他不是这样的男人,你又何必破费送豪礼?

 

* 自己低到尘埃里:“你现在可能不爱我,但我愿意等。”“我知道自己配不上你,然而我是世界上最爱你的人。”这样的爱情,就算得到了,以后男人变心变意也会振振有辞:“我本来都不爱你,是你死缠烂打来着。”

 

* 扮作免费全职钟点工:无微不至的照顾能用白不用,用了也白用。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017