注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

男人上床容易,女人下床难  

2013-05-30 09:47:41|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我是70后的人,作为一个男人而言,我神会的体验到婚外情对男人而言就是逢场作戏而已,男人顾家,即使在动情,男人最低的防线很难被打破。我并不是维护男人,男人都这样,吃着碗里,看着锅里。看谁的媳妇都比自己好。坏男人就是这样诞生的。
       男人不坏女人不爱,这是当前最流行最实际的话,女人之所以喜欢坏男人,是因为坏男人懂得女人的心,女人之所以出轨,就是因为坏男人在作祟。常言道:没有十全十美的人,更没有十全十美的婚姻,婚姻这东西就像一杯茶,你的慢慢去品,时间久了也就失去了茶的味道,婚姻即使如此,时间久了矛盾自然而然就出来了。
       女人是水,易熔就化。听不得男人的甜言蜜语,女人就是这样,一旦进入婚姻很容易因环境而改变。女人的心,海底的针,其实说白了一旦说透了,女人很容易被眼前的事物所迷惑。男人就是看透了这点利用了女人的弱点,所以女人一旦失足,就很难回头,男人有智商,女人有情商,男人一旦得手就会消失觅迹,女人则不同,一旦进入角色,很快就会被情所困。
       男人和女人不同之处在于,男人xingai是为了心里需要和征服的成就感,而女人xingai是为了过程和占有。男人很不负责的说是为了达到某种欲望在去婚外情,而女人则是为了空虚和报复才玩婚外情。男人知道知难而退,提裤子走人,女人则是一往情深,勇往直前。
       所以说男人上床容易,女人下床难。男人是玩智商的,女人是玩情感的。都是在玩,关键是你怎么玩,或者说你敢玩吗??
  评论这张
 
阅读(2048)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017