注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

40岁女人,请把你的裤带系紧  

2013-05-30 10:05:17|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       常言说,男人四十一枝花,女人四十豆腐渣。可现在生活条件好了,女人再加上保养的好,四十多岁的女人依然光彩照人,不论是她们的气质、修养,还是成熟、老练,依然迷人。这些美恰恰是妙龄女孩所不具备的,她们虽然青春逝去,但风韵犹存,令男人心动不已。

  王某今年刚过40岁,是一个土生土长的农村妇女,但十里八村都知道她。可是,今年春节刚过,她莫名其妙的跟一个外地男人私奔了。她这一跑不要紧,村里像炸开了锅一样,一时间内闹得沸沸扬扬。从此,王某的不鸣则已,一鸣惊人的举动,全村人对她都刮目相看了。有人说,女人年过四旬照样响遍十里八村,女人想出名,也不在年老年少。

  王某有体贴她的丈夫,她不去爱,有可爱的儿女,她不去疼,干么那样风骚,跟男人私奔?人们开始胡乱猜疑了,说她年轻的时候就不守本分,看看她一双勾魂眼睛,就知道她不是个好东西。人们不但背地里笑话她,谩骂她,还指责那个人面兽心的陌生男人,说她不该做伤天害理的事情,把一个家庭瞬间拆散。

  那段时间里,她成了村里人们茶余饭后谈论的焦点,说她丢尽了女人的脸,老不正经,40多岁的女人,人老珠黄,裤腰带还那么松,真是丢人现眼。早知道她喜欢干那些事情,应该把把她送进鸡女院去,让更多男人糟践她,玩弄她。总之,人们说她的坏话要多难听有多难听。也有人感到纳闷,到底是什么原因导致一个家庭说散就散呢?难道是为了金钱?要说是为了金钱也不可能,近年来,她家的经济条件在村里也算数一数二,难道是为了爱情?也不像是,因为村里都知道他们夫妻多年来一直相亲相爱,很少吵嘴怄气,那是什么原因导致她这么绝情呢?她不念夫妻情分,不顾儿女亲情,说跑就跟个陌生人跑了。

  春去秋来,村里人慢慢把她淡忘了,对她的指指点点也渐已平息。可是突然有一天,她衣不遮体的出现在村里,她的突然出现,村里再次掀起风波,看她面容憔悴,衣衫褴褛,她一定是上当受骗了。果然不出人们的猜测,她正是被陌生男人骗去赚钱了,把她转卖了三家,最后她在夜半更深无人提防的时候偷偷跑了回来。人们听着她泣不成声的诉说,看着她悔恨的眼泪,还有她用力捶胸顿足的举动,人们也落下同情的眼泪。女人啊,你为什么那么傻啊!40多岁了还被男人甜言蜜语所欺骗,你真是傻得可怜!

  女人啊,任何时候请把你的裤带系紧,这里是你最后一道防线,别轻易退下让男人随便摧残!女人啊!任何时候请你把裤带系紧,别为了一时风流快活而不要自尊,也别为了钱财而人格丧尽!女人啊!任何时候请把你的裤带系紧,把你纯洁干净的身躯永远留给你心爱的男人!
  评论这张
 
阅读(3058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017