注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

预防出轨要学做他的情人  

2013-01-31 01:43:48|  分类: 两性情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

预防出轨要学做他的情人 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

 

  有多少的男人在抱怨自家的女人到了床上像条死鱼,然后明明已经娶了个美女当老婆,还要在外找情人,皆因为这个美女不解风情…

   男人骨子里都想找个情人,只是大多数的男人会因为责任感等种种原因而克制自己的欲望,而且情人是种奢侈品,并不是人人都可以拥有,所以找情人这种事,大多是有钱男人的游戏。

 不过也曾有男人炫耀自己月入一千,竟然可以养妻养子,还在外找了个情人,这样的男人天底下也找不出几个了,一但找了情人,花销都会比平常大得多,比如说送点小礼物啊,一起吃餐饭等等的,如果这个男人没钱又不会讨好女人,又怎么可能会有女人愿意当他的情人呢?而讨好女人的方式,除了甜言密语之外,物质上的满足也是少不了的。

 其实男人对情人比对老婆大方得多这也不是稀奇之事了,外面的女人甘愿当情人的大多是冲着男人的钱而来,男人要是不给她买高级化妆品,买车买房子的,人家好端端的年轻漂亮的女人,干嘛要跟着你一个中年已婚男人?

 当然,男人们总是说,男人会去找情人,女人也应该好好的反省一下。不反对这种说法,女人总是太容易失去了自我,以为奉献就是一种爱,把家打理好,把孩子管教好,这样男人就会对你感恩,其实女人们错了,男人们要的不是一个免费的保姆,他们要的是一个能够与他们分担与分享一切的女人。

 都说贤惠的女人娶回家当老婆,妩媚的女人留着当情人,这贤惠二字在这里可就不是夸了,而是一种无奈,好像这贤惠的女人就代表着缺少风情一般。女人,怎能没有风情?

 有多少的男人在抱怨自家的女人到了床上像条死鱼,然后明明已经娶了个美女当老婆,还要在外找情人,皆因为这个美女不解风情。不是有男人说了,女人要出得厅堂入得厨房,再加上上得大床吗?不错,男人们是要求多多,只是如果是自己力所能及之事,附合一下又有何妨呢?要知道幸福的婚姻是两个人共同付出与努力的。

 那些当情人的女人出来炫耀的莫过于她们的年轻与美貌了,可见外表对女人来说真的很重要,男人都是视觉动物,不过这并不是最重要的,因为再漂亮的女人也会老,美貌只是留住男人心的一部分而已,更重要的当然是女人的内涵了。

 生活会让一个温柔的女人失去耐性,也会让一个漂亮的女人变得佣俗,但是这一切男人们往往都不会为你买帐,他们会认为是你自己变了,而不是他的原因。所以女人们千万要记住,你除了是那个男人的老婆之外,你更是你自己,永远也不要将男人当成你的全部,否则你就会失去男人的爱。而且也不要把男人当成是你的,很多女人总是习惯的将自己不漂亮的一面展现给老公,又常常会板着一张脸对老公挑三拣四的,试想,男人工作了一天,回到家里希望得到女人温柔的呵护而不是指责,这一点,那些情人们就做得比老婆好,她们会从来不会对男人说那些不爱听的话,也不会对男人的一些小毛病指手画脚。

  但是有一点是肯定的,那就是情人们对男人来说只是婚姻外的刺激,男人最终是要回归家庭的,只是当等到这一天时候,女人们也已经老了。所以女人要学会当一个情人式的老婆,保留自己女人的一面,该娇的时候就娇,该媚的时候就媚,该让男人花钱的时候千万不要舍不得,因为你不花他的钱,他就会找别的女人帮他花了,当然了,该管的时候也得要管,男人就像一个长不大的孩子,永远也不对他会太放松,否则他说不定就给你闯出什么祸来了。有了一个即贤惠又妩媚的老婆,男人们也就自然不会有二心了。

  评论这张
 
阅读(2995)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017