注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

女人的22条天规  

2013-01-14 09:20:25|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1. 所有男人都希望做克林顿,但并非所有女人都希望自己是希拉里。 
2. 所有男人在被验明正身之前,都是危险分子,所有女人在没有被爱之前,都是女权主义者。 
3. 男人从生理上爱女人的身体,女人从情感上爱自己的身体。 
4. 男人在公开场合津津乐道的女人通常不是他的最爱,女人口中喋喋不休的男人通常一定是她的最爱。 
5. 男人喜欢往好处想,女人喜欢往坏处想。 
6. 喜欢冒险的女人通常嫁不了最喜欢的男人。胆小的女人通常能找到她的最爱。 
7. 爱赌的女人如果在事业上不成功,通常在婚姻上也不成功。 
8. 男人希望女人把话说明白,而女人永远喜欢让男人去猜。 
9. 男人爱上女人通常是爱上整个女人,而女人爱上男人仅仅因为一些枝节。 
10.男人认为女人的性感体现在精神上,而女人认为自己的性感体现在胸和臀上。 
11.男人喜欢爱上有钱的女人,而女人总是爱上没钱的男人。 
12.被解放的男人是指离开女人他也能吃到早餐,被解放的女人是指她能用自己的钱买早餐吃。 
13.男人把商业当作商业,而女人把商业当作艺术。 
14.男人较量才华和力量,女人爱比美貌和魅力。 
15.男人在生理上很敏感,女人在心理上很敏感。 
16.对女人而言,嫁给一个你爱的人,就会失去自我,嫁给一个爱你的人,就会失去自由。 
17.男人吸烟是期望他对自己成熟的认可,女人拿起香烟则是对男性世界的反叛。 
18.女人付出感情从不吝啬,并且会为她们的付出找到一千零一种方式。 
19.如果女人有999条离开男人的理由,那么第1000条理由就是她已经不爱你了。 
20.女人有话总喜欢向女友倾诉,但不可让女友和你的男人相处太多。 
21.世界上没有丑女人,只有不懂得如何使自己美丽的女人。 
22.男人总是从脸上去掉东西,而女人总是往脸上贴东西。  
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017