注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

男人、女人心态录  

2013-01-14 10:06:49|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人、女人心态录

    第一:聪明的女人,会希望嫁给一个读得懂她的男人,聪明的男人,会希望得到一个深爱他的女人!

  第二:女人总是希望自己成为男人的最后一个女人,男人却总是希望自己是女人的第一个男人!

  第三:想看清楚一个女人的真面目,要在女人生气的时候;想看清楚一个男人的真面目,要在他喝醉酒之后!

  第四:男人愿意付双倍的价钱买他看中了想要的东西;女人往往付一半的价钱买她根本不需要的东西。

  第五:女人一直担心将来,找到老公还在担心;男人从不担心将来,直到他找到老婆为止。

  第六:有些男人认定,结婚了也不一定是爱情的坟墓;有些女人却认定,结了婚不会保鲜爱情就进了坟墓。

  第七:男人只会重视自己女人的今天;女人却会重视自己男人的昨天。

  第八:男人敢于向女人说不的时候,总是在他醉与不醉之间;女人喜欢向男人说不的时候,总是在她结婚生育之后。

  第九:结婚前,男人总是待到半夜之后才肯离去;结婚后,女人总是要熬到半夜盼男人回来。

  第十:女人不应和男人动手,因为你的男人是家庭的门面;男人不应和女人动手,因为打自己女人的男人无知。

  第十一:女人失去爱情,会感到内心寂寞、空虚;男人失去爱情,会感到面子难看、自卑。

  第十二:女人若把男人当作知己,那就是深爱的开始;男人若把女人当作知己,那就是深信的开始。

  第十三:女人喜欢一个男人,不必要什么理由;男人喜欢一个女人,却只有一个理由,

  第十四:男人醉酒之后,如果想女人,往往是他最爱的女人;女人醉酒之后,如果想男人,往往是她最恨的男人。

  第十五:恋爱中的男人,总想把复杂的事情简单化;恋爱中的女人,总想把简单的事情复杂化。

  第十六:男人希望婚外恋,是因为他知道会得到什么;女人害怕婚外恋,是因为她知道会失去什么。

  第十七:女人们聊天,总是谈论着她们得到了的男人;男人们聊天,总是谈论着他们得不到的女人。

  第十八:男人最喜欢听话的女人;女人却喜欢听她说话的男人。

  第十九:会顾家的男人,只能算是及格的男人;会顾家的女人,不能算是及格的女人。

  第二十:在外有情人的男人,不一定就是坏男人;在外有情人的女人,不一定就是好女人


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017