注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

让女人减寿的5种男人  

2013-01-14 10:21:21|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让女人减寿的5种男人 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

 说说最容易让女人减少寿命的几种男人吧。女人们要是遇上这几种男人,还是跑为上策。

  第1种:出轨成瘾的男人。

  比如这个女人的老公。前几天看到一个女性调查,说男人偶尔出轨是可以原谅的。我觉得这个观点很傻。怎么样的出轨才叫偶尔?一个月一次是不是偶尔?一个季度一次是不是偶尔?一年一次是不是偶尔?如果一个月一次也叫偶尔,那一年就有12次,这样的出轨也是可以原谅的?从男人的角度来说,如果第一次出轨不受惩罚,获得圆满成功,就会有第二次、第三次,直至若干次。女人的原谅,是对他们出轨的莫大鼓舞。男人出轨,是对女人尊严的无情糟蹋。尊严比生命重要,没有哪个女人能够心甘情愿地原谅。

  第2种:暴力虐待女人的男人。

  这种男人没什么好说的。女人要是缠着这种男人不妨,不说如何如何减少寿命,直接被打死也极有可能。

  第3种:不给女人任何空间的男人。

  这种男人已经远远超越大男人主义,直达变态之境界。他对女人,首先易见的是怀疑。怀疑这,怀疑那,连眼睛都不敢眨太多眨太久,生怕稍不留神女人就会背叛他出卖他。于是,女人没了自由。爱一个女人,就要学会给她空间。对于不懂这道理的男人,女人最好赶紧处理掉。

  第4种:软弱无能不求上进的男人。

  没有哪个女人不渴望自己的男人事业有成大富大贵。但是,渴望归渴望,现实归现实。渴望中的男人只是少数,其余的都不在这个范畴。但是,就算出息不大,男人也不能消极败退软弱无能不求上进。对于如此不行的男人,女人跟着一辈子也吃不到福,反而累死累活。

  第5种:死气沉沉毫无生趣的男人。

  只要稍微一瞧,都会知道这种男人不会活得太久。哪个女人跟着他,除非有非一般的意志,不然也不会活得太久。丧气话不说太多了,但我说的完全是老实话哟。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017