注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

通用日志边框制作代码  

2012-09-02 03:34:56|  分类: 网易博客入门制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通用日志边框制作代码 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

     能根据您日志宽或窄幅版面显示的设置,自动适应。
    下面的现成日志边框代码,最适合窄幅版面显示的博友,对宽幅版面显示的博友,只要把最外层的代码 cellSpacing=30 ,其数值30,按你的爱好改为60或更宽,将获得更美的视觉效果哦。

    本代码同样适合喜欢固定宽幅的博友,更改最外层代码width="100%"中的100% 为650或更宽,按你自己的喜好尽情发挥吧。 

日志边框制作其实很简单,采用不同“层数”的边框代码和改变边框“宽度”,配上精美的“底图”,你将获得一款与众不同的精美边框哦。

 

代码使用说明:

一、每层边框代码:

 <TABLE cellSpacing=30 cellPadding=0 width="650" align=center bgColor=#000000 background=图片地址 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>

想做多层边框,只要复制上面的代码置于下面,就可以了,想做几层就复制几次。

 

注:代码“background=图片地址”和“bgColor=#000000”可以同时存在,也可以选其一项。


二、认识代码:

1、每层 “cellSpacing=30” 代码是控制边框宽度的,数值按需要调整。

要使你的日志更完美,请看《让日志和边框结合的更完美【原创】

2、可以更改最外层(第一层)代码 width="100%"中的100% 为650或更宽,适合喜欢固定宽幅的博友。

3、“bgColor=#000000” 代码是边框(日志)底色,底色选用见《颜色代码大全》。当然,你也可以用图片作为背景,只要用“background=图片地址”代码,替换“bgColor=#000000”代码既可。

4、每层“border=0”中的 0 可以改成 1 或更大,会有你意想不到的立体效果哦。

 

三、代码的使用方法:

    日志完成后,添加边框,按工具栏的 < > 按键,进入代码编辑模式,把日志边框代码置于你写的日志内容最上面,选“背景图片”,换上你喜欢的“底色”既可发表了。

 

 

 

如果你想尝试创业请向店内掌柜咨询
点击这里通用日志边框制作代码 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库通用日志边框制作代码 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

通用日志边框制作代码 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库 

《张佩辰》收集整理编辑,禁止篡改欢迎引用

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017