注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

大学生如何创业  

2012-08-07 18:32:04|  分类: 网店知识集合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年08月07日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

  大学生如何创业

 

随着时代的发展,越来越多的大学生希望利用业余时间进行创业。而在他们的意识里,在网上开店创业是最为简单的创业方式。于是,在网上怎样开店成为了不少大学生思考的问题。然而,好货源网主编提醒各位大学创业者“网店创业要想获得预期的成功,至少需要具有资源渠道、时间精力、服务保障三个方面的优势”。

 

那么大学生网上开店到底应该如何开好网店呢?

 

一:优势的货源渠道

 

开网店,首先要确定方向,之前要认真分析哪种货物,在你所处的地区,具有独特的货源禀赋或市场优势,是其他地区所不具备的,这样,才能在货源的选择、组织上有所保障;另外,你还要熟悉进货渠道,并且对货物有一定的甄别能力,因为不同的渠道,价格、品质会有很大差别。

 

二:充裕的时间精力

 

网店开业之后,不论生意怎样,店主都要有充裕的时间守着,避免错过询单者,错过一个客户,可能就损失掉一笔交易,流失了一个潜在的回头客;另外,进货,发货,和客户保持耐心沟通,都需要相当的时间和精力。

 

三:优质的服务保障

除了诚信经营之外,你要考虑的更长远,在售后的服务上,在退换货保障上,都要给每一个客户以贴心感觉,要真正把顾客当上帝,当不成上帝,至少当成朋友来对待。

 

对于打算网店产业创业的大学生,如果你在网店设计、推广方面,还有自己独特的优势,那么,你离成功就更近了一步。但是小编向提醒各位大学创业者,网店创业对于你们是一个学习的平台,不要过多计较得失,要知道学习才是最重要。

2012年08月07日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

需要充值请点击进入

2012年08月07日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

《张佩辰之家》编辑整理,欢迎转载,

禁止篡改 !!!

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017