注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

第五代充值软件新手指导  

2012-08-02 19:28:13|  分类: 网店知识集合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一.怎么给软件加款?加款不到账怎么办?

答:1.官方淘宝加款店铺:pur5.taobao.com,选择您需要加款金额的宝贝,点击"立刻购买"后即可进入购买页面,在需要填写"充值号码"的位置正确填写"第五代软件账号",完成付款后,即可;

2.官方拍拍加款店铺:shop.paipai.com/1511328292,点击"立刻购买"后即可进入购买页面,在需要填写"充值号码"的位置正确填写"第五代软件账号",完成付款后,即可;

3.支付宝直接加款:在软件菜单栏:资金管理—充值加款—支付宝快速加款,完成支付宝的支付,即可;

注:在淘宝或拍拍官方加款店铺成功购买加款卡后,加款金额将转为软件平台"账户中心"--"用户信息"里面的"待确认额",您在淘宝或拍拍确认收货后,即可转为正常消费资金。

加款旺旺客服:商吧:a15 商吧:a16 加款QQ客服:1511328292

二.我想给手机充话费(或Q币),应该怎么操作?

答:点击:手工充值—全部商品—选择商品—移动快冲(腾讯QQ),分类里选择相应地区和面值后(Q币选择游戏分类里Q币选择面值),正确填写充值号码、数量、以及交易密码后,点击"立即充值"即可。

三.软件上订单状态显示充值成功,买家账号却未到账怎么办?

答:针对提示充值成功却未到账的情况:请您点击该笔订单后面的"查单"字样,进入后点击该页面下面的"未到账"留言查单即可,结果请随时关注查单进度条与留言回复!

注意事项:为了缩短供货商查单与您等待的时间,建议您及时提供充值未到账的买家的手机服务密码以及未到账的截图(游戏点卡查询需提供充值记录截图)等。

四.怎么上架软件到淘宝店铺销售?

答:登陆www.pur5.com,点击菜单栏"下载专区",选择淘宝数据包进行下载,上传数据包到您的店铺。数据包上传需要使用专用的导入工具比如:淘宝助理、拍拍助理(这些在官网的下载专区也可以下载)。以淘宝助理为例:下载数据包后解压(确保类似于excel的csv文件与一个图片文件夹一起解压出来并放置在一起。)登陆淘宝助理,在左侧选项栏中打开库存宝贝页面,然后在页面中间偏上的空白处点击右键选择"从csv文件导入(增加新宝贝)"打开刚才解压csv文件,在库存页面会出现大量宝贝信息。可点击右键--全选--勾选,然后选择淘宝助理左上角带有绿色箭头图标"上传宝贝"。

五.异地登陆要输入密保怎么办?

答:为了您使用软件的安全,密保会在您更换IP地址登录软件时出现。如果您记得密保,可按照提示进行填写;如果不记得,可点击登录界面右下角的【找回密码】,然后点击下面的【[点我]使用手机找回验证码】或者【将密码发送到我的E-mail中】,按照步骤输入正确的验证码,即可完成密码修改、解除密保以及硬件绑定等操作;

六.怎样给下级开通软件?

答:点击软件菜单栏上的"销售软件",在"新开账号"处输入需要开通的手机号码,选择开通级别、设置初始交易密码后,点击"激活"即完成新账号的开通;

七.订单状态显示"地区面值暂停稍后提交",这个订单会稍后提交吗?

答:您好,这个是个"废单"不会扣您软件上面的资金,也不会稍后提交。请您不要担心,重新更换地区或者面值充值就可以了。

八.软件版本如何升级?

答:进入软件菜单:账户中心--用户信息,点击"软件升级"即可完成升级。

九.如何获取授权证书?

答:进入软件菜单:账户中心--授权证书,正确填写网店账号、网店地址、软件帐号,点击"获取证书"即可;

提醒:获取证书后可"右键-图片另存为"保存证书至本地电脑。

十.充值失败的订单在哪里可以找到?

答:1.在话费充值页面,点击失败订单;2.点击软件菜单栏:订单查询—查看失败订单,即可看到;

十一.当我账号登录密码,交易密码,硬件绑定,密保忘了登录不了软件时,应该怎么操作?

答:1.用邮箱找回:在软件登录界面点击"找回密码",然后点击【将密码发送到我的E-mail中】,填写帐号以及邮箱后,点击"查看验证码"获取验证码,输入正确验证码之后,即可完成修改;2.用手机找回:可点击登录界面右下角的【找回密码】,然后点击下面的【[点我]使用手机找回验证码】,点击"获得"获取手机验证码,输入正确验证码之后,也可完成修改;

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017