注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

新手开淘宝店的经营妙招  

2012-08-16 09:59:36|  分类: 网店知识集合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



2012年08月15日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

新手开淘宝店的经营妙招

 摘要: 其实要做好一件事情,只要坚持简单的方法,就一定会成功的。在淘宝上开店铺也是这个道理。作为一个新手,一开始也不必掌握多么复杂的方法,那个只会让我们更忙乱。下面就简单跟大家传授几招新手开店经营有方的妙招。

       其实要做好一件事情,只要坚持简单的方法,就一定会成功的。在淘宝上开店铺也是这个道理。作为一个新手,一开始也不必掌握多么复杂的方法,那个只会让我们更忙乱。下面就简单跟大家传授几招新手开店经营有方的妙招。
 
第一招:对外宣传
 
  1、发贴与顶贴
 
  偶喜欢发贴,也喜欢回贴,发贴之后也不忘去看看楼主的店店,所以大家发贴时要注意哦,一定要在好贴子的第一页,坐个好位置,精华贴子的第一页受关注的程度最高了,多看,多发贴子,炼上一双火眼金睛,看到好的贴子一定要顶,如果成为精华了更要隔一段时间后多多顶上去。
 
  2、好评的妙用
 
  买家交易成功后有评了,给对方评价的时候不要忘了一件事,在评价后面加上你店里卖的东东,包管用,这招偶可不对外人说的,不过最好就是实际点好,毕竟只有好的东西才能让买家买的放心,用的开心。
 
  3、对外宣传
 
  有时间到其它网站:像网易还有21cn这些知名网站的论坛逛逛,发了好贴被关注了,把自己的网店也给标上去,说不定会有意外的收获,当然前提是不要违反了人家网站里的规定,要不然被封那就麻烦了哦。
 
第二招:内部管理
 
  1、宝贝标题
 
  有些人认为宝贝上的标题不是很重要,那就大错特错了,好多买家买东西都是通过搜索出来的,一个好的全的标题就决定了你的宝贝被搜索中的机率,所以一定要起一个全面的,好听点的标题,比如:“高级女士睡衣休闲家居睡衣上市促销价”,这样人家搜索女士睡衣,"中了",休闲家居睡衣,"嘿,也中了",上市促销价,"哇,排在第一页",这样被买的机会也就更高了。标题才是最重要的。好好利用这几个字吧。
 
  2、货品的归类
 
  归类最好能够分明点,把宝贝分类打多点,分类多了就算里面宝贝很少人家也为以为你的店里面东西挺全的,也很热闹,有很多买家看中其中一个品牌后往往很少会全部都去点击,这招挺管用的,呵呵。
 
第三招:顾客交流
 
  不要放过任何一个买家,坚持这一点,耐心的与他们交流,不要老是想着多赚点,有时候少赚点,以后可能会给你带来更多的利润,当然可不是“放长线,钓大鱼”哦,遇到爽快的买家更应该使出浑身解数让她们留下来,好多都可能是以后的回头客,记得上线的时候别忘了与她们打一下招呼哦。
 
第四招:同行交流、合作方式
 
  1、知己知彼,百战百胜
多加几个同行,了解一下市场行情,并且大家最好能够成为合作伙伴,卖同样产品的同行,以后有人向你要货,你没有,同行有,咋办,,哈哈,幸亏平时懂得做人,这时候就可以向他们拿同行价的货了,自己也可以赚点,最起码顾客不会跑掉了。
 
  2、货源渠道
 
  如果有亲戚在做批发或是朋友在开厂的话那是最理想的了,可以借助这样的关系拿到最便宜的货源,很多人都希望能够做到这样。
  
  3、市场观察
 
  多跑市场,多跑关系。看看哪款在市面上比较流行,像这样的货就可以多进点,很多东西都会变的,不能老一成不变守住自己卖的东西,多了解一下外面的变化,做生意时刻都不能打盹,一打盹就吃亏了。
 

 

只要本内容对你有帮助,请点击下图进入店铺,
支持一下哦。谢谢您
 
2012年08月15日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库2012年08月15日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库 
 
2012年08月15日 - 张佩辰 - 张佩辰的知识仓库

 

《张佩辰之家》编辑整理,欢迎转载,

禁止篡改 !!!

 


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017