注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

新手开店赚钱经验谈  

2012-08-01 13:30:08|  分类: 网店知识集合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

没开店总是想着。门面一个月多少钱,水电费一个月多少钱。收入怎么想的。全中国十几亿人,多少%来店里买,每个人赚多少。一个月又赚多少。可是到头来不是这样的,想法是好的,问题是怎么把人吸引到店里面来消费。没开店前一切都是空谈。理论远远跟不上实际。网店也是同样。网上每天成交多少笔,总想着有个十万分之一就赚了。耐心很重要。慢慢的等!

 

第一、找货源。这是肯定的。对于货源也别一味的看价格。价格是很重要,还要看上家的态度,货的质量,信息的更新速度,货的更新速度。一些好的货源,往往价格不低,因为渠道相对正规,货的质量也比较放心。呵呵。作为一个网店卖家,不可能像实体店那样一次进很多货,所以就要看上家的态度,是否对开网店这种的小卖家能耐心及时的发货。上家的发货速度也快,如果上家的发货速度快,那相对来说也为卖家节约了一大笔钱和减少了很多风险。

 

第二、开店初期准备。开店后切记要抵抗诱惑,首先要为自己的店定好位,别看见别家什么东西好卖就进什么,到头来杂七杂八进了一堆,反而会给买家一种不专业的感觉。钱是找不完的,知足长乐。定好位,新开店的尽量把牌子控制到4个品牌内。资金雄厚的除外。呵呵。但是资金雄厚的也不如做专,只有做专了才能在进货的价格上面找优势。

 

第三、店铺装修。并不一定要把店铺装修得富丽堂皇,那样容易喧宾夺主。店铺最好简洁温馨。太繁琐了反而会导致店铺打开速度过慢。买家买一样东西半天打不开,就没购买欲了。简单又时候也是一种手段。

 

第四、希望各位卖家专业一点,耐心一点。不要把网店当成业余活动,把网店当成一个事业来做。发展好了说不定你就是第二个马云哦。呵呵。网店有个最大的好处就是能够结识各地的朋友。呵呵。这是一个财富。

 

第五、有些店主在东西卖出后就以为没事了。错了!其实卖出后只是刚开始。卖出东西后的需要做的事情很多也很重要。首先在货物的包装上就太重要了。别用旧的箱子什么的。最好在外包装上面花点心思,让顾客一接到货物就觉得你是用了心的。最好给顾客们一种收货就是收礼物的感觉。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017