注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

为什么男人就是喜欢风骚的女人?  

2012-07-02 04:34:25|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么男人就是喜欢风骚的女人? - 张佩辰 - 张佩辰之家

 女人的风骚是女人的资本,女人越是风骚,资本越是雄厚
。男人就是喜欢那些会风骚的女人。哪个男人会爱上一个铁板一块,水火不入的女人呢?恐怕没有。

    风骚不是谁想风骚就能风骚的事,是分层次的。没有一点修炼的女人,想风骚是风骚不起来的,即便东施效颦,也只能被叫做泼,或者被叫做浅薄。风骚于泼和浅薄的区别太大了,风骚的女人轻易就能办成的事,泼的女人常常事半功倍。当然,有时候男人也怕泼的女人,于是为其办点儿事,但是心里却早把这个女人看瘪了。风骚的女人就不是,男人总是主动的,心甘情愿地为她们卖命。

    风骚是一种高贵,风骚是一种雅致,风骚是一种情调,风骚是一种文化。不懂风骚的女人不仅自己活得十分沉重,而且让男人活得也分外沉重。

    男人在这个世界上无疑已经够沉重的了,这个现实不是他们个人的能力能够改变的,他们也想不沉重,但是不行。这有历史的原因,也又现实的原因。对于女人来说,他们的传统观念是,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。别说时代进步了多少,其实人的观念不是那么同步前进的。好活的时候,男人不觉得自己的压力,一旦难活,男人首先感到的压力总是来自女人。别人不说了,自己的妻子就首先会说男人,嫁给你这个窝囊废真是倒霉透顶。

    这个时候,男人的自尊全然威风扫地。这种压力其实不是来自女人,而是来自男人自身,虽然是女人首先揭穿了男人的伤疤,其实男人自己早就揭穿了自己的伤疤,男人自己最不能容忍自己是个窝囊废,于是大多数男人的心理总是很矛盾,很无奈。只是,男人也有一些虚荣,不想让女人太轻看自己,于是就竭力掩盖着自己的这一块伤疤。而女人恰恰相反,她们的心思一般虚荣,但是,她们的生活却非常现实,男人一旦被很现实的女人揭穿自己,那是非常没面子的,非常有损于男人的自尊的。

    为什么男人好斗,说白了,就是怕女人说自己无能。而男人越是能干,女人就越是着迷于能干的男人。这个世界永远就是这样,阴阳平衡。女人越是会疙缠,会风骚,男人就越是着迷这样的女人。男人越是拼命地能干,女人就越是着迷这样的男人。很难想像,一个女人比男人都男人,表面上男人对这样的女人表现得十分佩服,其实男人决不会从内心深处涌动激情。男人在这个世界上的拼打已经很累了,他绝对希望在另一个属于自己的角落里有一份属于自己的浪漫,有一片任自己随心所欲翱翔的天空。硬邦邦的硬碰硬,哪个男人都无法忍受。

    女人的骚是很有品位的。什么是骚,翻了翻词典,才知道,矛盾得很,有不好的意思,也有浪漫的意思,比如骚客,是指诗人。这就可见,骚这个字是十分有争议。而一个有争议的由古代传下来的字,我们宁可把它当作一个非常有情调的字,而不要把它作为一个贬义字,道理很简单,过去是封建时代,封建时代是扼杀男女之间的关系的。社会发展到今天,我们总是以过去的眼光对待今天的变化,那实在有点儿顽固,有点儿冥顽不化,甚至有点讨厌,就是一个封建势力的卫道者了。

    女人的骚是一种艺术,女人的骚是一种文化。外国人眼中的女人的性感,其实与中国人眼中的女人的骚是大同小异的。性感和骚,不仅仅体现在女人的外表、身段和三围,很多时候其实是女人给男人的那种信息传递。常言说,情人眼里出西施,这话是对的。旁观者怎么看怎么不像的一对男女,人家就是黏糊得分不开。感情这东西真的是很难说。

    骚这个字的含义太丰富了,女人怎么骚,是没有固定模式的,真的是太让男人琢磨不透,但是男人就是能感觉到会骚的女人的那一股子骚劲。正是因为女人常常骚得不知深浅,才让男人对骚的女人爱你恨你又不能不想你。

    男人啊,天天在拼打的男人,是多么希望一个风骚的女人给他一点儿感情上的浪漫和心灵上的慰藉,让他松懈一下紧张的神经和疲惫的心灵。女人的风骚有时候就是一个飘忽的媚眼,有时候就是一个突然的飞吻,有时候就是一个热烈的拥抱,有时候就是一次不讲道理的撒娇,有时候还可能是一次没有道理的纵情。

   

为什么男人就是喜欢风骚的女人? - 张佩辰 - 张佩辰之家

  女人的风骚被压抑的太久了,那本来是一件非常美丽动人的事情,却被那些愚昧的传统观念糟蹋得体无完肤。不要固守那些腐朽的思想了,让女人的风骚盛开更加灿烂夺目的花朵,那将是男人的幸运,也是女人的幸福。

    女人不风骚,男人就不倾慕。开一个小小的玩笑,如果女人总是逃不脱封建的枷锁,女人的丰富资源总是得不到充分的挖掘,那么,那些特别着迷风骚女人的男人就难免晕晕乎乎地踏进另一扇大门里去。

    女人都懂得,千万别认为男人粗,他们的情感却是那么的渴望细。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017