注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

爱情保卫战涂磊语录  

2012-06-04 18:57:30|  分类: 名人名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人性最大的弱点就是看不到自己的弱点。

剥夺对方和你同甘共苦的权力才是自私的行为。

当善良遇上险恶的时候,是谁会受伤呢?是善良。那我们到底是要做善良的人还是要作恶人呢?我们既不要做善人,也不要做恶人。我们要做恶的善良人。

男人的天性是征服女人,女人的天性是被征服。

女人最大的武器就是眼泪。

女人真正的绝情是根本不搭理你。

自己喜欢的未必是自己擅长的,自己擅长的又未必是自己喜欢的。当你发现你不擅长这件事情的时候,你就要努力想清楚:我应该干什么?我能干什么?我可以干什么?

感情这个东西你正当的经营,你的投资会有结果。但如果你只是冒险的话,那不叫投资,那叫偷鸡。偷鸡的后果就是偷鸡不成蚀把米。

家庭暴-力为什么会循环?那是因为家暴起了作用。男人觉得动手能够解决问题,因为女方在拳头下面退缩了,觉得在某种情况下暴-力是有效果的。

年龄不是问题,身高不是距离,但距离真的是问题。而且在距离相守的过程当中,往往熬不住寂寞的大部分都是男生。那是因为有太多纵容他们的女生。人生存在这个社会上的基础是包容。但只有爱情在忠诚度上来说一定是自私的。如果没有自私的话,任何的真情实感都会变成虚情假意。

作为一个搞艺术的人,你在传递美的同时不要暴露丑陋的自己。

这个世界上并不缺乏一个无爱的父亲,而缺乏的是一个有爱的丈夫。

人生变迁,似水流年,爱的图腾,情的蔓延。爱情是逐步的渗透,而不是灌入。

一个人在人生的某个时期当中,他做的选择应该有三种:一种是你可以干什么;一种是你能干什么;还有一种是你应该干什么。选择可以干什么的人,应该是循规蹈矩的人。选择能干什么的人,是有自知之明的人。选择应该干什么的人,是属于理性选择的人。在福布斯排行榜的前十名当中,有很多富豪当初他并不是想做富豪。有的想做诗人,有的想做音乐家。但是到最后他们发现一个道理:就是自己擅长的往往是自己不喜欢的,自己不喜欢的,往往是自己擅长的。所以很多人在创造了自己的一番事业之后,默默的把自己的梦想保留在自己的内心当中。

温柔的拒绝远胜于严厉的苛责。

我们从来都是爱的迫切,却从来不去注重爱的方式。其实人是一个多元的复变函数。一个女人是一个好妻子的同时转载自百分网请保留此标记,她未必是个好儿媳妇。但是人性当中又有很多恒定的东西。比如说不能成为一个孝顺的儿子,他就一定不能成为一个有真爱的丈夫。这是一体的。父母对子女的培育足以让我们穷尽一生去报答。如果没有父母,我们不过是个小小的细胞,而不可能存活。虽然将来陪伴我们度过一生的是自己的伴侣。但是如果没有父母赐予我们生命,这一切都不可能发生。对于一个男人来说,这一生最重要的有三个女人。分别是母亲、妻子、女儿。母亲是给自己生命的,妻子是陪自己走完一生的,而女儿是自己生命的延续。抽掉当中的任何一段都是不完整的。

其实女人靠的是直觉和嗅觉,男人总是以为她们不知不觉。如今女人如此决绝决,

男人们才会后悔自己为什么总是后知后觉。

不要剥夺一个男人做男人的权力,不要履行一个男人做男人的义务。取而代之,只会让对方感觉羞愧和逃避,感觉不到自我。只有激励和引导,才能让对方在成长的过程当中感觉到幸福。

我是一个感情的色盲,在我的感情世界当中只有白色,没有黑色或者是灰色。婚姻需要百分之百的忠诚,如果婚姻是场奥运会,我一定要拿百年好合的冠军。

有的时候,人就是太幸福了,所以才会出事。就是相互在一起搀搀扶扶的往前走,步履蹒跚的才有可能走的更远。

你以为责任是什么?你以为责任就是终身相守,扔几个钱在家里。真正的责任是要在乎你所爱的人的每一分每一秒的感受。

在一段早就注定了失败的感情当中,谁先说爱谁先死。

其实人生就是在不断的妥协、权衡和放弃当中,来追求最大化的幸福。

其实人生有很多拐口,每选择一个拐口,接下来的风景会截然不同。

没有选择就是最好的选择,人生的艺术在于放弃,放弃是为了更好的拥有。

兄弟真正帮的忙是在自己的兄弟失去爱情而痛苦的时候,兄弟的友情大门始终向他敞开,为他的痛苦买单,而不是去帮他做决定。

男人在婚姻的过程当中,通过他对于犯错的三种不同的认识,可以体现出他对于这个女人到底是一种什么样的感情。第一,刚刚有了出轨的念头,马上戛然而止,那说明这个男人是爱这个女人的。第二,当这个男人已经出轨,事实认定了,他还想回来,他对这个女人叫留恋。第三,在外面碰了壁了,事实发生了,被对方甩了,这个时候才想到你。这不叫爱也不叫留恋,而是回家。

  评论这张
 
阅读(2372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017