注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

邬雩儿李彧扬感人视频(一档相亲节目让我见证了爱情的存在)  

2012-05-31 11:27:32|  分类: 媒体关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是2011年8月28日的一个节目,刚看到,对这个感情看了挺感人的,拿来与大家分享。

今天有了一个安静的空间和心态。坐下来,静静梳理自己的心情,感觉非常美妙。

曾以为这个社会已经找不到真爱。但是假期闲来无事,上网看了几期相亲节目,其中8月28日那期的《婚姻保卫战》中邬雩儿和李彧扬的爱情故事,让我这个中年女人泪流满面。守望11年的深爱真正感动了我。我相信这是爱情,我也见证了什么是爱情。如果不是爱的深,怎么会有11年的默默守候和细心关爱?李彧扬讲述他每天到邬雩儿那里的第一件事就是直奔她的浴室,将地漏里她洗掉的头发,一根一根拿出来,因为怕她的地漏会堵,堵了地漏的话,她不会自己去处理。这个细节一下子打动了我,我顿时泪流满面。在相亲的节目中,李彧扬面对邬雩儿勇敢地坦诚了自己的爱情,邬雩儿也感动得流泪了。最后两个人牵手成功,祝愿这一对有情人终成眷属。这几乎是所有观众的心声。

女嘉宾邬雩儿:


我们要一起,依偎着忧伤,耳闻目睹;然后,看年华老去

我基本上每天都跟他说一句,谢谢你陪我在这,我一个人真的在这呆不下去了。

你上去干嘛

多了我一个不敢说话的人,我说不过他。他每天都说你吃多少,我吃多少,你要在不长一斤的话,我就瘦下去给你看,

我从来没有想过会不会要爱他

我觉得这小子,他来北京的时候不是跟我这么说的,他说他在哈尔滨呆烦了,然后说兄弟救我,我说好,

哥们儿,你这不是给我出难题吗?1号多可爱啊,

我还得申明一下:给你这个机会,并不是说我们以后就怎么怎么着了,我只是考虑一下我可不可以来爱你。

我11年的一个朋友的这个基础,可能我跟1号需要重新开始。我上一次受了很重很重的伤,我有时觉得很累很累。

 

男嘉宾李彧扬:

我突然间不想做一个标准了,我想上去。

我想给你找一个好的丈夫,是以我为蓝本,我想在座的没有一个比我强,

其实每一个女人都是一本书,男人读到最后能不能读明白,并不是说你认识汉字有多少,而是看你有没有拿到她的译码本,女人的书永远都是有她自己的小秘密,你要深深的理解她内心想的是什么,

东直门离着不远。

2号杨廷智:你的眼泪也证明你不是一个铁石心肠的人,我建议你珍惜他吧,我建议你不要选我。

嘉宾:

6号转头看了你的高跟鞋,他会觉得你累了,我觉得6号到目前为止,就你接触的所有人里面,除了你妈妈之外是最爱你的。

女主人公博客:http://blog.sina.com.cn/blogclownfish

女主人公的微博:http://weibo.com/blogclownfish

女主人公QQ号码:

男主人公微博:http://weibo.com/u/1702157310


最终的结局是:我们没在一起没在一起……上帝啊。
  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017