注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

34.快捷关闭和重启电脑  

2012-04-17 21:36:33|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  电脑基础知识

34.快捷关闭和重启电脑 - 张佩辰 - 张佩辰之家

34.快捷关闭和重启电脑 

        34.快捷关闭和重启电脑 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 平常我们关闭电脑或重新启动电脑时,需要在“开始”菜单的“关闭系统”中进行选择,显得有些繁琐,依如下方法操作可实现点一下鼠标便关闭电脑。
  在Windows 98桌面上点击鼠标右键选择“新建/快捷方式”,然后在命令行中输入“C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE USER.EXE,EXITWINDOWS”。最后在“快捷方式名称”输入“关闭电脑”(当然也可以是别的名字,比如close)按下“完成”按钮。
  这样只要在桌面上用鼠标双击这个快捷方式就可以关闭电脑了。
  同样,也可实现点鼠标重新启动电脑,操作方法基本同上,只是在命令行中输入的命令和输入快捷方式的名称不同,这次需要在命令行中输入“C:\WINDOWS\RUNDLL.EXE USER.EXE,EXITWINDOWSEXEC”,在“快捷方式名称”中输入“重新启动电脑”即可。
  需要注意的是,在命令行中输入命令时,在RUNDLL.EXE和USER.EXE之间需用空格间隔开。


 

                          

34.快捷关闭和重启电脑 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017