注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

《电脑黑客》知识汇总  

2012-04-17 16:12:42|  分类: 本博汇总 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑黑客》知识汇总

《电脑黑客》知识汇总 - 张佩辰 - 张佩辰之家

大家都听说过黑客这个名字吧,但有多少人了解到底黑客是到底是个什么东东呢? 

黑客最早开始于20世纪50年代,最早的计算机于1946年在宾夕法尼亚大学诞生,而最早的黑客出现于麻省理工学院,贝尔实验室也有。最初的黑客一般都是一些高级的技术人员,他们热衷于挑战、崇尚自由并主张信息的共享。    

1994年以来,因特网在全球的迅猛发展为人们提供了方便、自由和无限的财富,政治、军事、经济、科技、教育、文化等各个方面都越来越网络化,并且逐渐成为人们生活、娱乐的一部分。可以说,信息时代已经到来,信息已成为物质和能量以外维持人类社会的第三资源,它是未来生活中的重要介质。随着计算机的普及和因特网技术迅速发展,黑客也随之出现了。   

《电脑黑客》知识汇总 - 张佩辰 - 张佩辰之家点击下列文件名即可进入文章阅   

《电脑黑客》知识汇总 - 张佩辰 - 张佩辰之家 

表格边框代码浅析 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 《张佩辰之家》编辑整理,欢迎引用,

禁止篡改 !!!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017