注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

79.了解网络常见错误信息  

2012-04-13 00:13:50|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  局域网故障处理知识

79.了解网络常见错误信息 - 张佩辰 - 张佩辰之家

79.了解网络常见错误信息 

        79.了解网络常见错误信息 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 错误信息可能使你受挫,但是它们并不是不能解决的。事实上,一些简单的方法可以使你避免大多数错误信息。以下是一些最常见的互联网错误信息和解决方法
  File contains no data
  当你遇到这种错误时,这意味着你已经进入了正确的网站,但你要的文件却是空的。有一种可能就是网站管理员正在更新这个站点,在这种情况下你可以稍后再进入这个文件。你也可以通过在URL最后的斜线后输入:80来迂回解决问题。
  Helper application not found and Viewer not found
  这些错误发生在当你的浏览器不能识别一个文件时。这通常是在你下载一个需要特定阅读器的文件时发生,例如,一个RealAudio声音文件或一个压缩的Zip文件。如果你没有帮助软件,你最好将文件保存到磁盘上,然后设法获得允许你的浏览器读取文件的应用程序。你会在http://www.browserwatch.com的Browser Watch网站找到你所需要的大多数帮助软件的链接。
  Host unavailable
  这个错误通常发生在当主机服务器关闭时。你可以单击服务器工具栏上的刷新按钮来试着再次进入网站。
  Host unknown and Unable to locate host
  这些错误通常由下列三个原因之一引起:主机服务器关闭、你已断开你的互联网连接、或者你输入了错误的URL。首先试着按一下刷新按钮。如果这种方法行不通,检查一下URL。如果你仍然得到错误信息,请检查你的网络连接。
  Network connection was refused by the server and Too many connections
  稍后再试一下。这些错误常常表明服务器太忙了以致不能应付这样大的流量。你可以按刷新按钮重新连接站点或者稍等一会。
  NNTP server error
  当你试图进入一个USENET新闻组系统而不能访问时,一个NNTP服务器可能出现了错误。这个错误意味着几个可能的问题。像平常情况一样,主服务器可能关闭,或者你输错了URL。也有可能你所选择的新闻组不能通过你的ISP服务商联入,在这种情况下你不能进入新闻组,除非你和ISP服务商联系并使其加入新闻组。另一个可能的错误是你没有正确地设定浏览器的新闻组参数。
  Permission denied
  这条信息发生在当你上传文件到一个FTP站点时。这条信息表明网站管理员不允许上传,网站太忙或者你输入了错误的URL。首先查看一下URL,然后再次输入它。如果错误信息重复出现,你应该稍后再试。如果错误仍然存在,你可以试着发E-mail给站点的网络管理员寻求帮助。
  Unable to locate the server
  这条消息表明你的浏览器不能定位服务器或你没有正确输入URL。仔细检查地址栏中的服务器名,然后试着重新输入URL。
  You can't log on as an anonymous user
  这条信息出现在当你试图进入一部分FTP网站时。它表明网站只允许注册成员,或网站只允许有限数量的非成员访问,在后一种情况时网站只是太忙了。你可以稍后再试,或者如果你是一个注册成员,试着手动用一个FTP软件包输入你的用户ID和密码。

 

                          

79.了解网络常见错误信息 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017