注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

41.电子商务解决方案  

2012-04-12 22:58:45|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  局域网故障处理知识

41.电子商务解决方案 - 张佩辰 - 张佩辰之家

41.电子商务解决方案 

        41.电子商务解决方案 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 一. 方案名称

现行企业电子商务及办公业务整体解决方案

二、硬件组成及其特点

整个系统服务器采用IBM Netfinity系列,它是为Windows NT设计的魔力宝箱。有强大处理能力和扩展能力,能满足不断增长的网络用户需求,它为关键商务应用提供高可用性和强大性能,是电子商务、商业智能(数据仓库、数据采掘), 运行大型企业应用或迅速扩展的中小型商务应用的明智选择。

·IBM Netfinity 7100集成了众多增值特性,融合了X-体系架构的诸多创新,为您提供物超所值的丰富特性,其中包括:可实现全面控制的高级系统管理处理器;使监控和维护易于实现的预测故障分析及光通路诊断;面向高可用性的电源管理功能;实现网络连接的10/100以太网特性;以及集成的双通道Ultra2 LVD SCSI控制器,可以提供快速可靠的存储扩展能力。可选的ServeRAID SCSI适配器和磁带库能够为您提供全面的数据安全性和备份解决方案;

·IBM Netfinity 3000作为一种既可以承受又可以带来可靠的文件和打印服务、工作组生产应用和共享因特网存取解决方案, 还可以免费获得带有5个客户端许可证的Lotus Mail Server,使Internet Mail 传送安全可靠、便于管理;

网络互连设备都采用Cisco全线产品:电子商务环境必须满足主干网/分布和服务器集合环境中的可伸缩性、高可用性、多服务应用及性价比的需求,而Cicso产品能提供卓越的可伸缩性和性价比,它支持广泛的接口密度、性能和高可用性选项,通过提供应用智能、服务质量机制和安全,各公司可以更加有效地利用他们的网络增加客户服务,拓展自己的业务。

·Cisco 3600、1700系列路由器、中心骨干三层交换采用Catalyst 6509交换机,其它二级交换采用Catalyst 3500、2900系列交换机;

·CISCO产品通过将公司的内部网和企业应用系统扩展到重要的合作伙伴公司,可以创建一个"供应方"电子商务网络-外部网,它能够: 降低成本、提高客户满意度 、与供应链合作伙伴共享关键信息以实现更好的结果 、重塑您与关键贸易合作伙伴的关系,生成一流的结果;

网络电源保护

·采用APC全线产品,路由器、交换机、服务器按照不同规格采用不同型号的UPS,具体如方案图所示。

·APC UPS不仅能提供电池后备及浪涌保护,还提供PowerChute plus电源管理软件。这就允许你定制你的UPS,使它能帮助你从网上或通过带外、SNMP、电话线等远程重启网络设备。而且只有APC能集成并使用CiscoWorks2000进行管理,它是Cisco认同的唯一的UPS厂商,而且APC能抵御停机的两个最大原因:NOS挂起及电源问题。





系统平台

·Windows 2000包含从台式机到高端集群服务器的一系列产品,这些产品让Internet促进了您的商业,加强了系统可靠性,通过改良的管理削减了费用,并且可以完全利用新式硬件和通信产品。

·Web Server、Domino Server用微软Windows 2000企业版作为网络平台,以Domino中文版为办公自动化的应用平台,数据库系统采用微软SQL Server。所有客户端操作系统均采用微软Windows 2000 专业版或WinNT Workstation、Windows 98/95,应用平台是Lotus Notes。

·Lotus Domino是网络上最先进的群件和电子邮件服务器,提供了一整套集成的服务,为我们方便地通过我们的产品为用户提供使用Internet、Intranet和广域网建立安全的、交互式的商业解决方案。Lotus Notes是世界领先的结合了邮件处理、群件和Internet的客户机解决方案。

方案整体特点
·它以低廉的价格提供强大的性能;

·集四大厂商的优秀产品于一体,是一个理想的电子商务、中小企业商务应用和文件共享办公自动化解决方案;

·获得更加可靠的数据存取、分支机构和总部、各公司之间的信息流通;

·安全的Internet访问和Internet 防火墙;

·适应强大的电源保护;

·Windows 2000 Server版本在IBM的测试中心通过严格测试,证明Netfinity全系列产品均支持Windows 2000 server版本,用户可以放心使用,享有IBM Netfinity与Microsoft Windows 2000带来的稳定、可靠、先进的性能;

·创建一个"供应方"电子商务网络-外部网。


 

                          

41.电子商务解决方案 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017