注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

39.华为路由器用在关键部门  

2012-04-11 22:13:33|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络设备故障处理知识

39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

39.华为路由器用在关键部门 

        39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 Quidway系列路由器及以太网交换机在获得信息产业部入网证后,又连续通过原邮电部数据所、传输所、邮政绿卡中心、国防科工委、ISO9001、国际TUVEMC、国家信息安全评测中心及建行、农行总行等机构组织的各类指标测试与入网认证,从而得以广泛地应用于银行、电信、邮政、政府等各个关键行业。下面简介Quidway系列路由器的具体应用。


  ■Quidway R2509/2511路由器组建四川建行网络


  图1以Quidway系列路由器在四川省建设银行的网络为例,简单地说明了Quidway系列路由器在银行系统及类似环境中的主流应用,即采用QuidwayR2509/2511路由器做小型接入服务器的应用。

  Quidway R2509/2511路由器特别适合于作为小型的Modem接入设备,可以接入8/16个用户,配合验收、计费、防火墙、VPN等技术,使银行的网络规划得心应手。


  ■Quidway R4001在湖南电信网中的应用


  Quidway R4001是华为公司根据中国国情推出的一种E1接口低端路由器,非常适合中国的电信业需求。图2是湖南电信网络中QuidwayR4001路由器的应用方法。

  在市级局的中心网络,通过QuidwayR4001路由器的E1接口直接连接到传输设备的E1接口上,同样县级网络的QuidwayR4001路由器接到传输网络对端设备上,可获得2M带宽,用QuidwayR4001简单实现了2M带宽的分配,同时减少了接入设备的使用。该方案现在已经在衡阳、邵阳、永州等地区应用,下一步将在湖南全省推广。


  ■QuidwayR1603/1604路由器为政府上网开道


  在政府上网及公安、海关网络应用中也大量使用了Quidway路由器,其中小巧的Quidway R1603/1604路由器备受青睐,能够提供一个多协议串口、一个BR1口,是用于小型办公环境的网络产品。图3为Quidway系列路由器在政府上网工程中的应用。

  此网的特点是使用了ISDN和ISDN路由器Quidway R1604,可以为每一个机构提供高达128k的上网速率,并且可以充分利用ISDN的各种特性,是市政府上网的优秀方案。


  ■Quidway R3640/3680应用于中型网络核心


  华为公司Quidway R3640/3680现已开始推出,这两款是位于中型网络核心的路由器,在辽宁移动通信网管、四川邮政综合骨干网等都得到了应用,充分证明了Quidway路由器在中高端产品领域的实力。图4是QuidwayR3680在华为公司华北片区网络的应用。

  QuidwayR3680路由器能够提供较高性能的处理能力,是模块化路由器,提供种类丰富的接口:E1、10/100M以太网、同步串口、异步串口、ISDNBRI口等。在实际应用中为客户提供高性能价格比的数据通信网络解决方案。

  另外, Quidway路由器极高的稳定性、完善的网络“自愈”功能,使其在严格的试验测试中脱颖而出,在军队中得到大规模应用,例如某中心军区自动化网络、某高科技军种指挥网络等。

39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 
 

                          

39.华为路由器用在关键部门 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017