注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

33.电线——看不见的捣乱分子  

2012-04-11 20:48:28|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络设备故障处理知识

33.电线——看不见的捣乱分子 - 张佩辰 - 张佩辰之家

33.电线——看不见的捣乱分子 

        33.电线——看不见的捣乱分子 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 一天到朋友家做客,我发觉电脑屏幕上的图标好像有些轻微的抖动。开始认为是刷新频率的事,于是将其调到了85Hz。回到桌面发现图标还是抖动,仔细观察发现显示器的画面都抖--看来是显示器的问题了。还好是品牌机,一个电话技服人员就来了。换上了一台备用的显示器,没想到,这台显示器也抖。难道是电源的事?从其另一个房间又接过来电源,故障依旧。这是什么原因?大家看着电脑、和这个老房子都发愁了。

  “墙里埋着的电话线、电源线对它不会有什么影响吧?”

  这是厂里的老楼,前后住过好几家,现在墙里埋着多少条线还真不好说。也许是这个原因。如果是它们在作怪,换换位置应该能解决!一挪之下果然抖动几乎看不到了。

  “上客厅,客厅的线没有人动过!”望着狭小的客厅和二十多年前的插座我们笑了。电脑被请到了客厅,哈哈,正常了。

 

                          

33.电线——看不见的捣乱分子 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017