注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

21.Quidway R2630系列路由器  

2012-04-11 20:28:24|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络设备故障处理知识

21.Quidway R2630系列路由器 - 张佩辰 - 张佩辰之家

21.Quidway R2630系列路由器 

        21.Quidway R2630系列路由器 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 作为一个大中型企业总希望网络运作灵活扩容,以低成本创造高效益。深圳华为技术有限公司生产的 Quidway R2630系列路由器实现了企业这一梦想,R2630路由器拥有卓越的模块化设计,通过高密度插槽,实现了灵活组网,随机扩容。R2630系列路由器出色之处还体现在卓越的数据、语音一体化集成技术,优越的安全性、稳定性、处理能力及远程管理能力更是体现了它的不凡之处。语音化功能可以让你在网络上享受电话般的语音,同时也降低了网络运行成本和企业话费。作为模块化多功能路由器,它可作为中小企业的中心路由器或分支路由器,包括两个型号:R2630和R2631。R2630提供1个10/100Mbps以太网口和3个模块插槽,R2631提供2个10/100Mbps以太网口和3个模块插槽。两者采用的模块化体系结构,可以根据用户组网需要显配接口模块,提供灵活多变的解决方案,并能适应逐渐成熟的新技术和新的业务与应用。

  Quidway R2630系列路由其具有以下功能:

  一. 语音支持

  Quidway R2630系列路由器支持两种模拟语音接口模块,包括4路和2路模拟语音接口模块,每种语音接口模块支持下列接口类型:2AT,2AL,2E&M。2AT用于连接普通交换机接口,2AL用于连接模拟电话接口,2E&M用于连接PBX E&M接口。支持G.711、G.723、G.729等多种编码算法。支持H.323协议栈。支持GK接口。 可以和多家VOIP设备厂商互通,包括Cisco、AudioCodec、VocalTec、Microsoft Netmeeting等。

  二、Quidway R2630系列路由器接口采用模块化设计,两款路由都支持8种接口模,R2630系列路由器接口模块核插槽的位置无关,为用户提供可扩展和高度灵活的应用方案,可满足用户的不同应用环境,并可通过增加或替换接口模块适应扩容需求和用户业务的发展,保护用户的原有投资。Quidway R2630系列路由器提供丰富的业务接口,包括对语音接口的支持,支持国内所有中低速业务接口,可以满足DDN、帧中继、X.25、PSTN、ISDN、异步专线等各种组网需求。   

  三、性能价格比更高:

  Quidway 提供固定的以太网接口并在1U的设备高度中提供多达三个接口模块,可以满足不同用户的不同需求和网络环境,并可实现网络规模跟随用户业务不断发展而逐步扩容,通过提供高密度的语音接口模块,实现数据语音一体化传送,大幅度降低用户的网络使用费用,是一种性能价格比更高的网络设备解决方案

  四、Quidway R2630系列路由器采用了高性能处理器和高速总线技术,核心操作系统使用华为公司自主知识产权的VRP通用路由平台,支持快速路由、OOS等新特性,具有很强的可伸缩性,可配置性,并且接口开放。

  五、Quidway R2630系列路由器支持接口备份、链路备份、路由备份功能,可以在转限于拨号之间、拨号与拨号线之间备份,可以满足DDN、FR、X25、PSTN、ISDN等各种网络之间的互相备份需求,为用户提供稳定的、实时的、灵活的网络解决方案,同时也为用户提供强大的安全的保障体系,包括包过滤技术、地址转换、VPN技术、Call Back技术、AAA、日志管理、验证等。

  六、Quidway R2630系列路由器具有丰富的告警和良好的可维护性,支持设备告警和资源告警,可以用蜂鸣器鸣响和向网管站发送信息的方式进行告警信息传递。同时还具有良好的网管支持,对于大型的网络结构,华为公司提供基于工作站的综合网关平台RadiumsNMS,它可以管理接入服务器、个性好路由器、乃至于ATM交换机等大型网络设备;而对于仅使用中、小型路由器的小型网络,华为公司提供成本低、使用灵活的Quidview路由管理工具,能够针对用户的需要,将网络设备运行信息直观而简练地呈现与用户面前。

  利用QuidwayR2630系列路由器的语音模块,可以对数据网进行带宽共享,提供网络节点间的IP电话连接。同时利用DDN、帧中继或X.25作为主线,PSTN或ISDN拨号线为备用线,组建企业网或行业网。


 

                          

21.Quidway R2630系列路由器 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017