注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

13.D-Link路由器DI-1162  

2012-04-11 20:12:06|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  网络设备故障处理知识

13.D-Link路由器DI-1162 - 张佩辰 - 张佩辰之家

13.D-Link路由器DI-1162 

        13.D-Link路由器DI-1162 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 提起D-Link的广域网络设备,就让人想起它的DI-1180系列远程访问服务器、DI-300系列ISDN路由器、DI-1150路由器。最近,D-Link又推出了一款新型路由器DI-1162。DI-1162与DI-1150相比,是一款功能更强的路由器。它的主要特点如下:

  (1)使用方便,易于管理。在系统管理方面,DI-1162采用菜单模式的画面设置,提供MIB2及专用MIB,可使用SNMP Manager 或专用配置软件来管理DI-1162 路由器。您还可以通过DI-1162前面板提供的Console口,或通过Telnet来管理配置。

  (2)可扩展性。DI-1162提供一个可扩充插槽,目前可提供10/100M局域网和RS-530广域网模块。因此,使用者可以将系统升级为两个局域网端口及两个广域网端口,或者一个局域网端口加四个广域网端口。第二个10/100Mbps局域网端口可以提供一个高速的广域网连接,例如:可经由ADSL Modem或Cable Modem连接ISP。两个RS-530广域网络接口模块,可以提供更多的专线连接、拨号连接和提供远程访问功能。

  (3)远程访问。当远程访问用户通过Modem拨号进入网络时,DI-1162可以自动指定IP位址给远程访问用户。

  (4)一机多用。DI-1162可以用于局域网上Internet,也可用于远程访问,还可以用于局域网互联。

  (5)多协议支持。DI-1162支持PPP、MultiLink-PPP、SLIP及HDLC等通信协议。在IP Routing协议方面,它支持RIPv1、RIPv2以及静态路由协议。在IP Multicast协议方面,它支持DVMRP、IGMP协议。   

  名称:DI-1162路由器

  供应商:D-Link

  功能:局域网上Internet、远程访问、局域网互联

  适用范围:中小企业

  特点:经济、小巧、适用


 

                          

13.D-Link路由器DI-1162 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017