注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

50.删除虚拟光驱创建的盘符  

2012-04-10 01:02:06|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光驱\刻录故障处理知识

50.删除虚拟光驱创建的盘符 - 张佩辰 - 张佩辰之家

50.删除虚拟光驱创建的盘符 

        50.删除虚拟光驱创建的盘符 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 问:最近我安装了一个虚拟光驱软件,可当我卸载它以后,“我的电脑”里由它创建的光驱盘符图标却一直留在那里,怎么也去不掉,请问该怎么解决?

  答:你卸载时可能出了问题,如果系统是Windows 2000或Windows XP,你可以在“控制面板→系统→性能维护→设备管理器”中,在“CD-ROM”下,卸载掉你的虚拟光驱(一般名为xxx SCSI CD-ROM DEVICE);如果系统是Windows 98,你可以在注册表中删除虚拟光盘图标,运行“regedit”找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Enum\SCSI项,下面几个子键分别对应虚拟光盘和物理光驱,把对应虚拟光盘的子键(子键名含有SCSI字符)全部删除即可。

 

                          

50.删除虚拟光驱创建的盘符 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017