注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

女生常用什么理由拒绝求爱男人?  

2012-12-03 00:52:10|  分类: 男人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最怕遇到不喜欢的男人对自己死缠烂打了,尤其是看到讨厌的男人像牛皮糖一样一直缠着自己,心中的厌恶感便会油然而生。那些自认为已经坠入爱河的男人在自感幸福陶醉和自以为是的同时,在看到女生对自己很不理不睬极其冷淡的时候,其实是最害怕听到对方说的跟自己说“拜拜”的。

说“拜拜”也是要分男女的,男生一般不会把分手之类的话挂在嘴边或是作为要挟对方的一种手段,不过,男人一旦提出分手或者跟对方说了“拜拜”,那么,基本上是在经过深思熟虑之后;然而,女人跟男人说分手,有时并不代表她真的已经不再爱你,或是对你真的没有了感觉,许多时候这只是她对你表达不满的一种方法,如果你能知错就改,或许女人就像什么话都没有说过一样,不过,女人如果态度坚决,这时的男人就会听到很多让人郁闷的分手理由。

1、我对你没感觉。许多女孩会像秋香一样在不知不觉中就能把唐伯虎给迷得神魂颠倒,有的男孩为了自己心爱的女孩也会茶不思饭不想的,甚至是一天见不到心爱的女孩都会感到天昏地暗,于是,有条件要围在她的身边,没有条件创造条件也要围绕在她的身边,日日夜夜时时刻刻的大献殷勤。这时,女孩如果很残酷地告诉他“你不是我喜欢的类型”,或是“我对你根本就没有感觉”,无疑于在他的胸口刺了一刀。

2、我有男朋友了。有的女生明明没有男朋友,甚至是濒临剩女边缘的大龄女生了,可仍然是用习惯性矜持的用“我已经有男朋友了”的理由来婉拒男生的示爱,而事实上男生一直有在观察她,也在通过各种渠道了解她,而当女生用“我已经有男朋友了”来应付他时,通常都会让痴心男孩感到不可思议,毕竟,在男孩的眼中,只要你一天没有登记结婚,他就有权力追求你,有没有男朋友对他而言没有必然的关系。

3、你没稳定工作。这算什么理由?你应该看男孩是不是有吃苦耐劳的精神,是不是有努力拚搏的勇气,是不是有穷则思变的能力,很多大老板在白手起家的时候不见得都会有一份稳定的工作,因此,如果你只看到男孩有没有稳定的职业而忽略了他的潜在能量,或许,这样的女孩可能有机会成为富二代的妻子,但绝对没有可能成为富一代的老婆。很多时候,男人是需要志同道合女人陪伴与激励的。

4、你买不起房子。买不起房子也就意味着没有自己可以遮风避雨的婚姻,而这种婚姻对于女人来说是绝对没有安全保障的,更何况女人在有选择权和选择时间以及选择对象的时候,都会放大某一方面的物质要求,尤其是面对自己不喜欢又想拒绝的男生时,这种冠冕堂皇的理由是绝对有杀伤力的,毕竟,对于一个没有家庭经济支撑的男人,要想买一套房子确实不是那么容易。

5、你太喜欢游戏。不少女生总是嫌男朋友看电脑的时间比看你的时间还要长,于是,迁怒于男朋友玩电脑游戏,把男朋友玩网络游戏上纲上线为不再爱自己。其实,由于网络游戏而跟男朋友“拜拜”似乎很让人郁闷,试想想,假如你的男朋友因为你喜欢看韩剧而跟你提出分手,这样的理由会不会被你视作是脑残现象?是不是会被你认为弱智甚至是感到男朋友的大脑肯定是被门夹过了!你说是不是?

6、我爸妈不同意。这是最常见的分手理由,许多女孩说的也是理直气壮,问题在于你已经是成年人了,自己的幸福可以让父母参谋,但最后的决定权绝对是在自己的手上,因此,如果用父母不同意作为理由来拒绝对方,就显得有点站不住脚。事实证明,在女儿找对象的问题上,许多父母都会认为潜力股不如绩优股来得实在,即便是很优秀的男孩,他们还是会觉得没有人能够配得上自己的女儿。

7、你长得太帅了。有时,长的太帅的男人也是被女孩拒绝的理由,虽说这样的理由近乎荒唐,甚至是有点不可思议,然而,在很多女生的眼里,太帅的男朋友会给自己带来很大的心理压力,也会给自己造成很大的生活困扰,更会让自己感到很没有安全感。于是,许多女生就是不太喜欢嫁给太帅的男人。问题在于男生长得帅并没有错啊!因此,拒绝帅哥型的男朋友就会让帅哥感到郁闷和不可理喻。

8、他太抠门小气。有的恋爱中情人闹分手,理由简单到了让人难以置信。有一位女孩说要跟她男朋友分手,分手的理由就是嫌她的这位男朋友不肯为她花钱,有一次,女孩看到了一件喜欢的礼物,暗示明说让男朋友买,可她男朋友就是不肯买,说这种吃不得用不得的东西买来没用,这让女孩很生气,觉得男朋友不重视她,也不知道浪漫。要知道,男朋友赚钱也不容易,他当然是想把钱花在刀刃上啦。

9、不喜欢他家人。很多女孩一见到难以沟通的男孩母亲就心烦,尤其是凡事都是她儿子正确,对你的言谈举止总是在挑毛病,说话刻薄,甚至还会流露出一种是你在高攀她家的优越感,让你很是不爽。于是,你就会感到既然你妈不喜欢我,那么我们就没有必要继续这段恋情。有没有搞错?那是你们俩的爱情,关他妈妈什么事?只要你们俩感到幸福了,就算是天天吵架也跟他妈妈没有半毛钱的关系。

10、他不会做饭菜。很奇怪的理由,男人为什么一定要会做饭烧菜?要知道男人天生就不是在家里烧菜做饭的料,自古以来都是男主外女主内,男人如果待在家里做家庭“煮夫”,岂不让你感到更加的没有出息?因此,如果由于你自己不会做饭而指望嫁个会做饭的老公,我劝你还是去饭店酒楼的大厨里找吧,要不然,你完全可以尝试着自己做或让他跟着你一起做,但千万别把它作为一个硬性条件。

当然,恋爱中的男女最不希望听到上述这些让人纠结与郁闷的分手理由了,因此,假如遇到了困难,希望还是能够正视问题,别编造一些愚蠢的理由还拒绝对方,要知道,在你给别人机会的同时,自己也得到了机会。

  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017