注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

分手后不能再做的10件事  

2012-12-03 00:48:15|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管是曾经的恋人还是曾经的夫妻,一旦正式分手,就算再怎么不舍,再怎么后悔,也应该让两人之间的距离回到原点,而且,恋人或夫妻分手比不得朋友,有些事情朋友之间做得,而分手鸳鸯却始终做不得,尤其是有这样的10件事情,分手后是断然不能再做的。

1、分手后别没事有事打电话。情感的事情往往是剪不断理还乱,就算正式分手了,对方的影子也会一直留存在自己的心底,毕竟,对方在自己的生命里曾经划过一道深深的痕迹,要彻底忘掉对方其实就是在自欺欺人,因此,最好的办法就是在分手后别再时常挂念,别再有事没事总打电话,这样不但会让自己无法走出分手的阴影,也会给对方的生活带来困扰。

2、分手后不要再约对方吃饭。跟普通的异性朋友一起吃餐饭并没有什么,偶尔约自己的前女友或前妻吃一餐饭也没有什么,可如果你经常约她们吃饭,就会影响到对方的正常生活,尤其是花钱坐在一起追忆曾经的美好岁月,吹嘘感慨曾经的似水流年,实在是没有这个必要花这份冤枉钱,除非你是想重修旧好,或是后悔当年的草率离婚而试图破镜重圆。

3、别再跟对方有经济上往来。钱吧,这个东西很敏感。所以说,分手了就别再跟对方有任何经济上的瓜葛了,就算你关心对方也别跟对方发生经济上的往来,除非你借给对方的钱根本就没有打算收回来,除非对方是等着你的钱去救命,否则,你碍于旧情面是不好意思开口要回来的,更何况现在大家都过得不容易,没有你真的必要挺着啤酒肚冒充大富翁。

4、分手后别再经常约会见面。旧恋人经常约会见面则说明相互间仍然是心里有感觉的,见了面也会经常性地回忆起对方的好和对方的优点来,甚至还会追悔莫及自己当初的草率决定,因此,分手恋人往往会在多次约会后死灰复燃。所以说,你一定要明白约会后可能带来的后果,如果不能改变原来导致分手的原因,最好别因自己感情一时软弱而又重蹈覆辙。

5、分手后别再跟前情人上床。如果你不想跟对方复合,就别想方设法把对方骗上床,这样做是很不道德的,也是很龌龊卑鄙的,除非你是想经过鱼水之欢后跟对方重修旧好,是想破镜重圆。否则,你在对方心目中仅有的一点美好印象也会彻底粉碎的。假如双方又都重组了家庭,你们这样做还会落下一个不忠出轨的恶名,让各自的爱人感到痛苦伤心。

6、不要充当对方的情感顾问。连自己的感情问题都处理不好,你有什么资格去充当对方的情感顾问?特别是在对方被你甩了以后,你的出谋划策在她看来就是不怀好意,就是充满着险恶的用心。同样,你在给对方做情感顾问的时候,其实也表明了自己还根本就放不下她,甚至是碍于面子不敢提重修旧好的问题,因此,这样的情感顾问实在是很虚伪。

7、分手后别再打探对方隐私。有的恋人分手后,会对曾经的恋人保持高度的关注,会一直打探对方是不是有了新的恋人?或是新恋人是谁?甚至还会压抑不住自己的好奇心去见上一面,搞点小破坏,即使自己得不到也不想让别人轻易得到。其实,这对双方都不好,生活本来就很累了,你就别再给自己添堵了,有时,思念还真的不如怀念呢!

8、别为孩子的事情反目成仇。夫妻离婚而孩子始终是无法分割的,两人最好别为了孩子的事情闹别扭,孩子虽小,可他什么都知道也什么都会记得,因此,最好不要把两个人的恩怨拿孩子来撒气,更何况,为孩子的事情大多是钱的事情,钱可以给人带来幸福同样也可以带来感情的伤害,因此,有话好好说,千万别为了钱的事情给自己增添烦恼,有钱给自己孩子花也是天经地义的事情。

9、分手后别跟对方父母见面。如果是恋爱阶段还没有拜访过对方的父母,这个问题也就不存在,问题在于对方父母已经认可了你或是你们已经结婚,如果你贸然出现在对方父母面前,就有可能导致对方父母出现健康问题,因此,如果不是对方父母主动约你,还是不要主动去拜见对方的父母了吧,毕竟,分手对于双方父母也是一种伤害,如果能够尽量不见面,这样对大家都好,你说是不是?

10、别总想着看对方如何出糗。有的恋人或夫妻在分手以后会产生一种看你会有什么好下场、会有什么好结果的旁观心态,甚至在看到对方找的对象不如自己时会有一种幸灾乐祸的看笑话的心态。其实,婚姻好不好,对自己合适不合适,只有婚姻当事人也会清楚,物质上的优越并不能代表精神上的富有,人好,靠得住才是女人婚姻的最佳选择,因此,你可以想想自己不是不具备这个条件。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017