注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

女人应学一点秒杀男人的绝招  

2012-12-03 00:42:46|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漂亮的女人不一定管得住自己的男人,强悍的女人不一定能够制服得了心不在焉的老公,每个人不同的婚姻如同是不同版本的漫画小说,人物不同,环境不同,故事也就不同。因此,聪明的女人知道,驭夫的方法不需要强悍也不需要美色,只有适合的才是最好最行之有效的。

婚后的女人都应该学一点搞掂男人的方法,要给老公创造死在自己石榴裙下,并能享受到风流鬼乐趣的机会。

很多女人一辈子都在研究如何收服老公,一生都在努力实践如何搞定男人,其实,没有那么复杂啦。男人都是感官至上的动物,往往会被自己的眼球所迷惑。就算是位极权重的男人,也追求着跟女人缠绵悱恻,被自己的下身指挥着“上刀山,下火海”。在男人的角度看来,抱得美人归,跟女人缠绵的日子都是极具浪漫和非常潇洒的,也是正常男人都应该梦寐以求的,是男人一辈子奋斗的终极动力。

聪明的女人不会对男人采取强制措施,她们知道男人的软肋在什么地方,而有针对性地出招不但可以有的放矢,而且还可以一招秒杀,成为克老公制胜的“核子武器”。因此,别看男人们千万性格,脾气也迥然不同,归集到底,男人的死穴只有一个,那就是:害怕心爱女人的撒娇发嗲。撒娇是女人最重要的致命武器,发嗲是女人最有效的杀手锏,只要使用得当,一招就可以让再放荡不羁的男人立马骨头稣软,手足无措,变得英雄气短。

男人中有99.9%都是喜欢会发嗲擅长撒娇的女人,就算是顶天立地的汉子,就算是流血不流泪的豪杰,也常常会是英雄难过美人关,毕竟,男人都比较喜欢小女人般的女人,不太容易接受强势的女人,而那么腼腆内向或自视清高的女人,更是男人惟恐避之不及的,面对这样的女强人,可以灭杀男人的英雄气概,让男人不再强势。

在男人的眼里,强势的女人通常不太会懂得表达自己的情感,不太会知道和体贴男人的心理关爱,毕竟,再成熟的男人也是需要女人去关心、关怀与关爱的,这是男人天性中遗传着离不开母爱的依赖,而强势女人往往会把男人推向可以找到母爱,或是可以让他体会到男人尊严的地方,而这种地方往往就是那种会撒娇和擅长发嗲的女人身旁。

所以说,婚后的女人应该学一点男人心理学,学一点秒杀老公的绝招,而这种绝招其实就是撒娇,就是发嗲,所以说,男人是最好哄,最好骗的动物,只要老婆对他关心多一点,温柔多一点,撒娇多一点,发嗲多一点,就可以把老公哄得上刀山下火海,哄得他心甘情愿地主动把自己的真心乖乖掏出来给你。

会撒娇能够让老公开心,让老公每天被自己这个“狐狸精”迷着就可以防御被外面的“狐狸精”迷住,而外面的“狐狸精”们充其量也就是撒娇发嗲这些招数,因此,多修炼一些对付老公的“媚功”,让自己来迷住他并让老公始终对自己神魂颠倒,岂不和谐了社会?会撒娇的女人懂得体贴老公,当老公一天劳累回到家里,你的一句温柔体贴的话就可以让他解除体乏;会撒娇的女人懂得欣赏男人的优秀,可以塑造出充满自信而又豁达大度的精英男人,你完全可以做成功男人背后的温柔女人;

当然,在老公被自己迷得神魂颠倒的同时,好可以让自己有很大的幸福感。尤其是在公众场合表现出自己小女人的一面,表现得对老公百依百顺,温柔贤惠,更是可以撑足了老公的面子,在引来旁人羡慕和嫉妒的同时,也可以让老公对你心生感激转而更生无限的爱意,撒娇如果撒出了水平,撒出了风格,撒出了品味,撒出了浪漫,撒出了让老公倍感爱惜的“娇”气,他会感到你的知书达理和善解人意,他会一辈子珍惜你,爱护你。

不过,女人的撒娇应该注意场合与方式方法,只在爱自己的男人面前撒娇,千万不可在职场也是嗲声四起,娇声连连,这样虽然可以让自己在领导面前赢得欣赏,偶尔出现小错领导也不舍得责备追责。但是,同样会给别人带去一种性暗示的错误信号,到那时,你没有达到撒娇和发嗲的目的,而别人又会错了意表错了情,肯定会弄得大家都很尴尬,其结果我不说你也应该知道。

所以说,婚后的女人还是应该学一点撒娇和发嗲,这就是可以一招秒杀老公的秘密武器。不信,你完全可以回家试试!

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017