注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

娶漂亮女人做老婆的十大风险?  

2012-12-03 00:29:24|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人们常常梦寐以求可以娶到漂亮女人做老婆,尤其是会羡慕那些已经娶到电视台做主持的男人,总觉得能够娶到让许许多多男人趋之若鹜幻想的美女老婆,一来她们清新典雅的形象,知性美丽的气质,超凡脱俗的谈吐,可以让男人和“纯洁、温柔、美丽、博学、多才、可爱”等美丽词汇联想起来,二来漂亮女人的那种气质和气场可以衬托出男人的成功,毕竟,从现实社会来看,公认的美丽女人基本上嫁的都是成功男人。

用电视台美女主持人作例子分析,以下纯属娱乐式的“酸葡萄心理”的个人管见,广大美女请勿对号入座:

漂亮的美女主持人其实从事的工作并没有表面上的那么华丽,她们不但要承载超负荷的工作压力,当她们下班回家,或是卸下浓妆,褪去华丽的外表,同样会有许许多多的心酸故事和身心疲惫,特别是激烈残酷的岗位竞争和赚钱生存,其实和其他人别无二致。

从优点来讲:绝大多数男人跟电视台的女主持人之间其实是相隔天涯的,即便是能够跟美女主持做朋友的人也不一定能够弄得清楚她们职业的神秘,距离产生了让男人想入非非的空间,于是,就有男人想娶女主持人做妻子,可以享受美女带给自己全方位的养眼呵护。其实,男人产生这样的想法也是很正常的,爱美之心人皆有之。只是打算追求美女主持做老婆的男人,在此之前最好先多了解一下她们的生活状况,了解一下她们生存的生态,探究一下她们的心理世界,如果你对她们并不了解,最好别去娶她,因为你打算娶的女主持人可能会有职业所带来的十大弊端,让你的小心脏受到严重影响:

1、女主持人见惯太多优秀男人。美女主持面对的大多是社会精英,见惯了太多的优秀男人,不是商界菁英就是官场达官贵人,因此,想要娶这样的女人就必须事先掂量一下自己的分量,如果不是钻石级或身价百亿的就没有必要去自讨这个没趣了。

2、女主持人有可能陷入潜规则。女人漂亮并不一定能够事业成功,而聪明的女人可能离成功更近一点,假如漂亮加上聪明再深谙潜规则,那就一定可以成功。因此,在主持界也会有潜规则存在,然而,也不是每一个女主持都会陷入潜规则之中的。

3、女主持人的工作很没有规律。主持人这个职业看起来很风光,也很能名利双收,然而,由于同行之间竞争激烈,工作强度自然会是超强,绝大多数主持人都不会有八小时和一周工作四十小时这样的概念,因此,娶女主持人做老婆就有可能独守空房。

4、女主持人有喧宾夺主职业病。做惯了主持人就总会把自己当成各种人员聚集的视线中心,就连你的朋友聚会也会出现如此情况,她总是会用专业化的手法能够把众人的目光聚集到她的身上,有时,朋友们真的会忘记了谁才是今天聚会的真正主角。

5、女主持人工作忙碌影响健康。由于工作压力和辛苦会使她的青春美貌更容易溜走,尤其是每天脸上化妆需要涂脂抹粉,皮肤伤害很大。而且最大的问题是,女主持人下班后身心疲惫都不太喜欢运动,所以,她比一般人更容易患上胃溃疡高血压等职业病。

6、女主持人大多没时间做家务。因为在台里工作过于辛苦,回家后就瘫坐在沙发上不愿动弹,等待着老公开饭,别以为吃完饭她会帮你收拾碗筷,通常她还是会坐在那里纹丝不动,或是习惯性地打开电脑准备第二天工作的案卷,看她那么辛苦,你还能埋怨她吗?

7、女主持人没有时间照顾家人。从以上的情况就可以知道,女主持人想要在同行业站稳脚跟就必须付出更多,而一个把大部分时间花在工作和事业上的女人,怎么可能还会有多余的时间来照顾家人?更何况,你怎么舍得让美丽女人进出厨房呢?

8、女主持人大多脾气不是太好。尤其是大牌主持人,习惯性的自以为是或是以自我为中心,面对着观众必须要像“上帝”一般尊重,可回到家里就可以随性一点了,对你发个脾气,耍个性子,吵个小嘴,应该习惯她的“河东狮吼”才行,不然,你还能拿她怎样?

9、女主持人会把老公看得很紧。由于她们见多识广,对于男人的那点小花心知道的很多,因此,她们会勤于观察,会注意到老公身边的各种细节变化,然后通过资料分析,做好防患于未然的措施落实,因此,美女主持的老公通常刚起花心就会被犀利地发现。

10、女主持人有可能给你戴绿帽。当然,如果遇到了的女主持虚荣心很强,非常渴望出名,甚至思想开放到乐于接受潜规则,那么,作为她的老公就应该有随时随地被戴绿帽子的充分思想准备了,而且,每天在荧屏上抛头露面,难免会成为有权有钱者追逐的目标,沦陷的可能性很大,当然,假如你不是很在乎这些,那就可以另当别论了。

当然,这是以特殊职业作模板进行的沙盘推演,其他行业如非演员、如空姐等职业可能并不集中存在这样的弊端,但有一点似乎是共通的,那就是在美女的心态中,美女是需要特别呵护的,如果你能承受美女特别高的伺候要求,能够满足美女期待的幸福追求,并且有足够自信和能力改变她的生活,起码是有能力可以弥补她生活中的不足,那么,你尽可以娶一位美女回家当作菩萨供着,当她出去工作的时候,你尽可能的理解和支持她,当她回到家里的时候,你尽可能做好她的保姆并且真心实意地体贴她。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017