注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

揭秘:七种女人最能征服男人!  

2012-11-20 02:49:30|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        做情人可以索取,也可以算计,毕竟有付出,需要有所得。但是,这些都要做得“贤良”。如果你心怀鬼胎,早晚他会对你厌恶,出来找情人,谁也不愿意枕头边上睡个要算计自己的人。心计可以有,但不要太险恶。

  一、宽容的心态

  这是最为主要的一个特质,你以一个情人的角色出现,你不能奢求太多东西,相反,你需要宽容的东西有很多,你们之间并不具备某种契约,他不需要对你有义务也不需要对你们的感情有责任。在你看来可能你应该得到的却没有得到,你都需要宽容。什么都不计较,才能让你们的感情长久。

  二、魔鬼的身材

  做情人,漂不漂亮不是那么重要,有的人寻找情人已经不是单纯地寻找肉欲发泄自己压抑的激情。但是,身材一定要过关,因为这个身材是给人的一种整体性的感觉,不要求多么窈窕,但外观上一定要过得去,谁也不愿意跟一个一打眼就厌烦的人共处。

  三、独特的品味

  男人在外面寻求的,或许就是一种与众不同,所谓家花不如野花香就是这个道理,千篇一律了,他们就会厌倦。所以,作为情人,品味一定要独特。80%的女人都这么做,你也这么做,如果出来还像家里一样,哪有何必呢?

  四、温婉的性情

  通俗地讲,出来是放松的,不是出来受气的,这一点最明确不过了。你可能有点脾气,刚开始的时候他或许会容忍,但日积月累,他不可能把你当成小公主养着,你是他的情人。

  五、贤良的心灵

  做情人可以索取,也可以算计,毕竟有付出,需要有所得。但是,这些都要做得“贤良”。如果你心怀鬼胎,早晚他会对你厌恶,出来找情人,谁也不愿意枕头边上睡个要算计自己的人。心计可以有,但不要太险恶。

  六、聪颖的头脑

  承接上一条,女人要聪明,不让你心怀鬼胎并不是不让你聪明,你现在已经把自己置身于一个比较尴尬的境地,所以,一切都要睿智起来。自我保护要加强,维持感情也需要动脑子,如果你还想获得点儿什么,那就更需要用心了。但,还是那句话,不要险恶。让他觉得你聪明,但不可怕,也不恶毒。

  七、鲜明的个性

  这一条很有争议。但是相互争议的两方面并不矛盾,还是一个度的问题。个性要鲜明,要与众不同,不要大众化,不要世俗。这是基本的,但是,个性要优质的个性,而不要那些非主流的个性,傲慢的个性,恶搞的个性,耍脾气的的个性。

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017