注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

座椅地毯保养  

2009-04-07 16:53:28|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 座椅地毯保养

座椅地毯保养 - 张佩辰 - 张佩辰之家

绿色叠边框 - 张佩辰之家 - 张佩辰之家

清洁座椅由于座椅在车内占了大部分的面积,每个人都坐在上面,沾上脏东西的时候,建议使用长毛的刷子和吸力强的吸尘器的吸口把污物吸出来,对于不同材质的座椅使用此方法都有很好的清洁效果。

对于特别脏的座椅,清洁时就没有那么简单了,要进行几个步骤才能彻底打扫干净。首先,用毛刷子清洗较脏的局部,比如较大污渍,垃圾等;然后,用干净的抹布蘸少量的中性洗液,在半干半湿的情况下,全面擦拭座椅表面,特别要注意的是,抹布一定要拧干,以防止多余的水分。

清洗地毯汽车里面最容易脏的就是地毯,汽车本身自带的地毯基本是和汽车一体的,不容易拆下来清洁,最好在汽车内放置活动的脚垫。如果脚垫不太脏的话,拿到车外拍打就可以了。如果使用毛刷头的吸尘器进行吸尘处理的话,可以使较脏的地毯看上去不那么脏乱。对于更加脏一些的地毯,就只能动用洗涤剂了,在洗涤前先进行上述两项除尘工作,然后喷洒适量的洗涤剂,用刷子刷洗干净,最后用干净的抹布将多余的洗涤剂吸掉就可以了。

 

座椅地毯保养 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

座椅地毯保养 - 张佩辰 - 张佩辰之家

座椅地毯保养 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

 

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017