注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

高速路驾驶技巧→京张高速秘籍  

2009-04-19 19:38:58|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日出差,数次往返京张高速,几点心得与大家分享。
    1、时段:
    大货车一般晚上上路,而且由于治理超载,进京大货车必须在东花园、下花园、延庆等地遭遇层层阻截。为躲避大货车流,出京建议天黑之前。不过天黑之后车辆稍多,问题也不大。
    主要是进京方向,下午4:00-上午12:00非常拥堵。只有4个小时基本畅通,请计算好时间。
     2、限速:
    八达岭高速山下全程限速100,有些转弯和上坡80,小心一点。山路限速80,有些地方60甚至40。这个时候别找jcss不痛快,否则让你下岗2年。
    3、特别注意!!!!
    回京方向,无论到那个大货车卸载检查站,都不能跟随大车,否则就会陷入不可自拔的困境。应该靠左边行驶,有专用的小车道,让你迅速离开。
    4、最重要的!!!!!!
    回京方向,延庆出口处。主路被路障切断,把车流引导到出口。但是千万不要随大流,那也是给大车的,只能去延庆110国道了。在路障尽头,有一个3米左右的豁口,专门给小车上主路用的。但是没有任何路标和指示,还常有警察站在路中央。不要理他,直接开过去,回到主路,一脚油门就到八达岭了。
  评论这张
 
阅读(3010)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017