注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

清洗油路可增加汽车动力  

2009-04-07 16:37:06|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 清洗油路可增加汽车动力

清洗油路可增加汽车动力 - 张佩辰 - 张佩辰之家 

绿色叠边框 - 张佩辰之家 - 张佩辰之家

怠速不稳、烧机油都会影响汽车的动力表现。清洗油路、使用修复型添加剂是不进修理厂解决问题的好方法。

随着行驶里程数的增加、使用年限的延长,一些车会出现不同程度的怠速不稳、发动机抖动、行驶中熄火、油门响应滞涩的现象。这些现象是由于化油器、电喷车的节气门阀体和喷油嘴脏污造成的。行驶超过10万公里后,部分车辆还会出现“烧机油”的现象。“烧机油”的危害很多:排放超标;机油液面下降,需要经常补充;使活塞和气门室积碳,间隙增大,加速磨损;行驶时感觉动力下降、提速肉。

当车出现了上述现象后,车主可以考虑使用专业油路清洁设备清洗喷油嘴、节气门、化油器;清洁气门、活塞积碳。并使用专业修复产品,改善汽缸密封性,逐步恢复汽车动力。

 

清洗油路可增加汽车动力 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

清洗油路可增加汽车动力 - 张佩辰 - 张佩辰之家

清洗油路可增加汽车动力 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

 

52.清洗油路可增加汽车动力

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017