注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

车蜡的选择  

2009-04-07 17:44:21|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你的车漆的外层,也叫透明漆层,只有0.002英寸厚,如同一张纸。也许人会错误地告诉你:现代车漆不用保护。事实上0.002英寸厚的透明漆禁不住紫外线、酸雨、盐咸和各种污染的侵蚀。虽然现代车漆(透明漆)要亮于传统漆(色彩漆、普通漆),一旦有问题(钊痕、氧化等),它比传统漆更明显。没有蜡的保护,从新车开始,车漆就会氧化,开始失去光泽!高质量的洗车、打蜡,能使你的车永葆青春。

车蜡是随着车漆的变化而变化的,市场上可见到的产品分为传统蜡与现代蜡两大类。严格地说,现代漆(透明漆)只能用现代蜡,而传统漆则两种蜡都可用。传统蜡与现代蜡有什么区别呢?

主要区别在于蜡所含的清洗材料,也叫抛光材料。传统蜡的西文中常常加入硅石(大片、粗糙、锯齿形状的物质),外加一些化学溶剂和润滑剂,使用在硬质传统漆时变得极为好用,可以有效地去除车漆的氧化层。

  评论这张
 
阅读(1943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017