注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

根据水箱材质选择适用防冻液  

2009-04-07 17:35:01|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝星:4045/6升装,适用于钢、铜27.67cm2,铸铁、铸铝30.25cm2;冰点-30℃。

壳牌:6570/4升装,适用于金属散热器和金属焊接管道;冰点-45℃。

加德士:7080/4升装,适用于铝制和铜制散热器,铸铁及铝合金发动机;冰点-40℃。

美孚:6575/4升装,适用于铸铁、铸铝发动机;冰点-45℃。

此外,市场上有999车仆(40/6升装)BP(7080/4升装)、东洋(6575/6升装)等品牌的防冻液出售。不同品牌的防冻液的PH值不同,其中的添加剂也不同,有的适用于铜散热器,如奥拓;有的适用于铝散热器,如夏利、桑塔纳,绝对不可以混用。建议车主购买时要看清适用于何种水箱,以免造成损失。

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017