注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

SOHC DOHC到底有何分别  

2009-04-07 17:30:01|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

SOHC DOHC到底有何分别

SOHC DOHC到底有何分别 - 张佩辰 - 张佩辰之家 

SOHC DOHC到底有何分别 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

问:我有一些问题请教,请问发动机的SOHC和DOHC有什么区别?哪一种性能比较好?可以有海南马自达323的各种发动机的详细参数吗?还有车轴的长度。

答:SOHC指单顶置凸轮轴,DOHC指双顶置凸轮轴。DOHC比SOHC的分工更细,工作时的精准度也高些,一般多气门引擎会用到DOHC。海马323长宽高为4215×1675×1375mm,发动机排量1·3升,最大功率63kw,最大扭矩110牛·米,轴距为2500mm。今年下半年,海马将推出全新日本马自达323车型。

 

SOHC DOHC到底有何分别 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

 

张佩辰之家收集整理

张佩辰之家欢迎您的光临,本博客部分内容来自网络,如有涉及那位朋友的权益请及时通知我,好在第一时间删除该内容,海内存知己,天涯若比邻。谢谢您的支持与合作。

 

  评论这张
 
阅读(1235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017