注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝调5301438的知识仓库

蓝调千人QQ群:189619078

 
 
 

日志

 
 

千万别忽视发动机的积炭  

2009-04-07 12:15:23|  分类: 谈车论驾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

千万别忽视发动机的积炭

千万别忽视发动机的积炭 - 张佩辰 - 张佩辰之家

 

 买了新车后车主大都会想到贴膜、封釉、买内饰,很少有人会想到底盘的保护,真正经验老到的车主都知道“烂车先烂底”,他们认为看使用过的车其成色好坏,观察底盘是最直观的标志之一。因此,爱车就要从爱“底”开始!


         所谓底盘装甲并非是在汽车底盘上罩上铁甲,而是在底盘表面上喷涂特殊的弹性胶质材料,来抵御外界的侵蚀。
              

        有很多车外表看起来光艳照人,而底盘早已经锈蚀斑斑,漏洞百出。这主要有以下几个原因:夏日地表的烘烤,平日雨水的侵袭以及大气中的潮气、盐分等都会侵蚀车底,导致车辆提前老化。路上各种砂石不断撞击汽车底盘与轮毂等部位,使出厂时底盘上所固有的防锈漆和镀锌层很快就会被破坏,从而让金属裸露在外,与水分接触后导致氧化生锈。


         汽车底盘确保着车辆和车主安全,一旦生锈腐蚀,整体架构往往容易松动,带来安全隐患,很多交通事故都由底盘松动所导致。因此防范于未然,给新车做个底盘装甲是必不可少的。


        那底盘装甲的施工过程又是怎么样的呢?带着这个问题笔者特地来到了美车饰·汽车百货施工现场,为各位车主细说一二。
    

        首先,由施工人员用升降机将车辆举升至1.3米左右,卸下四轮、挡泥板、刹车片。然后继续再将车辆举至一个人高度,对车辆底部进行彻底的清洗。随后将其吹干,对非喷涂部件进行包裹,最后反复喷涂,待其干后,装上轮胎并做完四轮定位才算真正完成底盘装甲全过程。


        专家提醒:由于底盘装甲是对专业要求非常高的施工项目,不仅需要有专业资质的施工技师,而且专业的施工工具对完成施工及其施工质量更是不可或缺,施工过程任何一个环节出错都会直接影响到效果,其后果将直接危及行车安全及车主的生命安全。因此选择有一定规模、有能力且经产品指定商许可的能提供规范服务的汽车百货服务店至关重要。 

 

 

        

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017